![]() |
|
Цитата:
|
Уважаемый админ! Как заменить случайно набранную фейковую ссылку на действительную?
|
Нажмите в посте, в котором расположена фейковая ссылка кнопку с восклицательным знаком и в открывшемся поле напишите что надо сделать "заменить ссылку на (указать правильную)". Сделаем
|
К сожалению, почему-то опять не вышло. Может быть продублировать новое сообщение с действующей ссылкой. Если не получиться, совсем ее убрать.
|
Ссылка уже изменена, на почту Вам ответили. Вы сами не сможете внести изменения в сообщение, т.к. есть лимит времени на редактирование сообщений пользователями.
|
Здравствуйте! Нашел у вас на форуме человека с необычной проблемой, похожей на мою. Хотел задать ему вопрос, но... в его ветке обсуждения написать не могу, потому что не врач; личное сообщение отправить не могу, потому что новичок на форуме... Подскажите, как быть? Задача для меня очень важная
|
Форум не предназначен для общения пациентов со схожими проблемами. Вы можете создать свою тему в соответствующем разделе и дождаться ответа профильных специалистов.
|
Хотел узнать, где тот человек проходил лечение
Надеюсь, такие вопросы не запрещены правилами форума |
нет, они не запрешены, но и технически не разрешены на форуме - функцию обмена сообшениями между посетителями форум не поддерживает
|
Уважаемые врачи (прежде всего вопрос для Admin'a). Несколько дней назад я создал тему в ортопедии, оформил ее по всем правилам, прикрепил снимки и МРТ. Потратил на это время, разумеется. Обнаружил, что никто не отвечает, в то время как в соседних тогда же созданных тредах, в которых и вопрос то был задан не по правилам, идет оживленный диалог. Я хочу понять, что я сделал не так, и стоит ли мне вообще ожидать ответа. Может быть консультанты считают, что мой случай не интересен и там лечить нечего? Спросил во втором сообщении, что я сделал не так, все ли ссылки доступны консультантам, доступно ли МРТ, и получил второе замечание за флуд и вопросы не по теме. Где флуд-то? Я действительно хотел узнать, все ли открывается и ожидается ли ответ.
|
Все ответы на форуме врачи дают исключительно на добровольной основе в свое свободное время. Поэтому ответ на каждый заданный вопрос не гарантирован и это написано в правилах форума. Вопросы о том, почему не отвечают, что сделано не так и т.п., являются поднятием темы, иначе говоря, флудом. Такие сообщения удаляются, т.к. все, задающие вопросы, должны быть в равных условиях. Поднятие тем является нарушением правил форума, поэтому 2 ваши сообщения были удалены.
|
Почему в таком случае в этой теме https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=410103 за аналогичные вопросы не выставлено ни одного замечания, а мне два подряд? Не находите, что правила должны быть одинаковы для всех? И еще, что может быть реальная проблема с качеством МРТ или незагружающимися фото, которые здесь бывают на каждом шагу? Не надо отписок, ответьте по существу, пожалуйста.
|
Я, как и другие модераторы, не располагаю временем читать абсолютно все темы на форуме. Поэтому в некоторых темах нарушения иногда остаются без реакции. В указанной вами теме выданы 2 нарушения.
По вашей теме: если что-то не будет загружаться или будут другие вопросы, вам их зададут, если врач будет давать ответ. Спрашивать об этом не нужно. |
Вы ошибаетесь, тот ТС получил свои штрафы за аналог. действия; прежде чем делать замечания по работе форума, постарайтесь не нарушать правила. Если Вам коим образом не нравится структура форума, найдите себе другой ресурс на просторах рунета по душе
|
Подскажите пожалуйста, как написать личное сообщение одному из пользователей? Нашла вопрос от женщины про прерывисто мочеиспускание у ребенка, пишет она как про нас. Писала 3 года назад, очень хочу спросить как у них все разрешилось и что диагностировали... Умоляю, помогите, как ей написать? В друзья я ей заявку отправила
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |