![]() |
В браузере Опера есть IRC- чат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Доктора, ну можно же перед тем, как задавать вопросы ну хоть чуть-чуть подумать!! Достаточно ввести в любую поисковую систему запрос mirc612.exe и получить КУЧУ ссылок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Не обижайте доктора Иру!
|
Цитата:
|
Большой сбор #2
Прошлый большой сбор дал нашему онлайновому врачебному сообществу много новых членов :). В результате сейчас сформировалась очень приятная атмосфера, в которую я и предлагаю вливаться. Как именно? Смотрите на предыдущих страницах.
|
Однако на большом сборе сам присутствовать пока не могу, поскольку последние дни почти живу на работе, а с нее в irc не пускают даже через веб-гейт :). Если есть вопросы - пишите сюда или мне в ЛС. Предлагаю попробовать устроить тот самый сбор завтра в 20:00 по московскому времени ;)
|
Вложений: 1
Результат - Dr.Ira пока не поборола irc, а может - просто не дома сейчас :).
Отчет о большом сборе: |
Не пущаете?
[14:23] *** rusmedserver Nick/channel is temporarily unavailable [14:24] *** Closing Link 213.234.193.75 (Connection timed out) [14:24] *** Потеря связи с IRC |
Цитата:
|
Цитата:
Шаг за шагом. :o . С простыми словами ( типа пимпочка в правом углу :o ) А то у меня такая срамотища получается ( одно радует, что я не единственный ;) ) |
Bill, вы сам клиент mIRC скачали? Какой?
Самое сложное - это подключаться в первый раз. :) Если подключаемый не понимает, как настроить клиент по приведенной инструкции, есть вероятность, что нужна живая помощь: параллельный контроль действий и подсказки или в аське или в веб-чате. :) Меня подключали из веб-чата. (в свое время) ;) |
А то у меня такая срамотища получается (одно радует, что я не единственный)
Дорогой Владимир Михайлович! Не переживайте, Вы не один. Я осваивал mIRC две недели. |
Есть предложение:
Сделать 5-6 скрин-шотов с комментариями, все окна последовательно, что и в какую строчку впечатывать. Многие хотят подключиться, мучаются и бросают. |
[14:34] -irc.iskra.ru- *** No Ident response
[14:34] *** Closing Link 213.234.193.75 (Connection timed out) [14:34] *** Потеря связи с IRC Пора мне начать обижаться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |