![]() |
Полина,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любовь, получаемая от детей, дает Вам то, что может дать муж и родители. Девочка во сне заняла функционально место мужа (эротическое удовольствие) и родителей (она ведет во сне). А Ваши чувства Цитата:
|
Мне сегодня приснился кошмар: как будто я должна кому-то отдать свою дочь. Будто нашлись ее настоящие родители.. А я не настоящая почему-то.. Я к ним ее отвела, познакомила, дочь согласна остаться; женщина, которая ее забирает, вполне приличная, вроде как обижать ребенка не должна.. И вот я рассказываю этой женщине, что дочь любит, какие вещи носит, что привезем ее кроватку и прочее, а самой так тошно, что слезы градом катятся..
Так в слезах и проснулась. И не получается сон разгадать; там, где дело ребенка касается, мозги блокируются сразу. Все эмоции в одну сливаются: страх ее потерять. |
Цитата:
Так вот, моим говорящим младенцам нужно, чтобы их ПОНЯЛИ и ПРИНЯЛИ. Ирина |
Радмила Руслановна
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полина |
Вчера пыталась обратиться к себе, пообщаться с собой-маленькой. Не особо получилось. Ночью приснился сон.
Сюжет: я копаюсь в мусоре, перебираю его, ищу там что-то. Потом меня с другими такими же людьми ведут в высокотехнологичное здание, где нас моют, переодевают в униформу (что-то вроде как в фильмах тюремные оранжевые одежды), кормят, укладывают спать на раскладушки, стоящие в ряды. Я-мусор: лежу тут никому не мешают, а меня начинают ворочать, копаться. Я недоволен, бурчу, сержусь, мне неприятно, даже бешусь немного. Я-сама: мусоре очень интересен мне, я ищу там что-то нужное, важное, ценное - что мне потом пригодиться, чем потом можно воспользоваться или съесть. Я заинтересована, не чувствую брезгливости. Поглощена процессом. Я-другие люди: (здесь возникает аналогия с зомби), серая обезличенная масса, которая рядом точно также как и я копошится в своем бачке с мусором. Нам все равно, нет дела до других, мы поглощены своими проблемами. Наш принцип: моя хата с краю - ничего не знаю. Я-здание: нужно всех обогреть, накормить, спать уложить (я как искусственный интеллект, который управляет зданием). Я не испытываю от этого удовольствия, это мой долг и обязанности. (Сейчас пока писала это задумалась, а если бы мне-зданию предложили заняться чем-то другим, чем бы я хотела и я не могу ответить, не знаю. И мне от этого грустно). Полина |
Мне сегодня снились сны о сплошном насилии.
Сюжет 1. Захожу в помещение. В нем стоит молодой мужчина, вроде не приметный, но улавливаю в себе тревогу. Обхожу его, и вижу как в углу лежит на животе мальчик лет 6, плачет. Он одет, но по каким-то деталям я понимаю, что над ним совершенно насилие. Я оборачиваюсь назад, чтобы задержать насильника, он начинает на меня надвигается, выхватывает нож. Потом я вижу уже картинку, что я спускаюсь по стене раненая в живот. То есть как произошел удар - мне не показано. Сюжет меняется, как-буд-то другая режиссура. Я с этим же насильником в лифте. Он знает, что я увидела мальчика. Мне надо куда-то доехать, чтобы позвать подмогу, но теперь он вроде хочет и меня изнасиловать. "Перехожу" в другой сон, не помню уже ничего. Сон несколько дней назад. Я на похоронах человека (женщины). Знаю, что хоронят голову, тела нет. Голова (лицо) сине-черное, волосы спутанные и черные. Я быстро ухожу. Не знаю как трактовать. Возможно, какая-та ерунда меня не касающаяся. Таня. |
Цитата:
Елена. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, я могу ошибаться, но как-то так это во мне отозвалось.. Со своим сном я попробую позже. Я пыталась несколько раз, но эмоции все заслоняли. Сразу возникала паника: "Я не отдам своего ребенка, пусть мне хоть кто хоть что говорит!!!" Думается, сейчас я смогу ее отодвинуть. Елена. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полина |
Полина, я думаю о том, как проявление "Вас истинной" соотносится с Вашими ценностями и обязательствами.
Кааак вырвется! Вдруг это будет похоже по мощности на мужчину с пистолетом из Вашего сна. Он-то не боится никого обидеть и тем более ранить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я пытаюсь сейчас в себе разобраться и мне кажется, что от тех частей, из которых я состою я пытаюсь взять только хорошее, нужное мне, выгодное, удобное для меня и окружающих. А неприятные и не нравящиеся части себя я пытаюсь отделить и закрыть в чулан, с глаз долой. И вот эту часть себя я совершенно не знаю. Что там вырвется из чуланчика я не представляю. :) Полина |
Полина,
Цитата:
А это очень важный вопрос. Что Вы избегаете благодаря детской части? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |