![]() |
Здравствуйте, Уважаемые доктора! Интересует такой вопрос. У ребенка позади головы( от уха до уха сзади, начиная с темечка и до шейки сзади)много кожи, т.е. кожу легко собрать пальцами. Так и должно быть?
|
надо посмотреть
|
Вложений: 1
указала на фото область, где " лишняя кожа". Могу двумя пальцами свободно взять кожи складку.
|
на фото ничего подозрительного не вижу.Лучше покажите очному врачу или посадите ребенка и со спинки сфотографируйте
|
К врачу 22 августа.
|
Вложений: 5
фото сегодня.
|
Ничего патологического не вижу- на Noonan syndrome не похоже.В любом случае живите обычой жизнью и не выискивайте ненормальности.Занимайтесь больше ребенком, а выискивать патологию (нередко несуществующую) очные врачи и без Вас умеют
|
Нормальный ребенок и по снимкам и по развитию, и по другим критериям. Похоже надо прекратить "лечить" и выискивать "проблемы" и все будет еще лучше.
|
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые доктора. Сегодня были с ребенком у невролога(другой врач, лучший невролог 2011 года).
|
Вложений: 1
Табличка окр головы. Возраст 4 мес и 12 дней, рост 69 см, вес примерно 7.6 кг.
|
Окружность головы в пределах нормы и темпы роста головы нормальные
|
Врача "удивило" явное преобладание лицевого черепа над мозговым.Невролог сразу заметила несоответствие и плюс оч высокий рост и пальчики на ногах странные, как будто местами переменены.
|
Цитата:
|
Спасибо, возможно ночью я буду спать:ac:, завтра попробую попасть к врачу -неврологу, которая известна у нас в крае как очень грамотный и "придирчивый" врач.
|
Осмелюсь задать еще один вопрос. О чем говорит ранний перекрест значений окр головы и окр груди? У нас в 1.5 мес
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |