Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Интернет-консультирование (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Послеродовая депрессия? (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=323237)

Varvarina 12.12.2014 21:08

Здравствуйте, Nataniella!

К сожалению я не могу продолжать разговор без обсуждения одного момента, который для меня является существенным. Мы заключили с Вами контракт, один из пунктов которого касался времени между ответами.
Я хочу понять, верно ли я Вас поняла. 28 ноября Вы написали:
Цитата:

Сообщение от Nataniella (Сообщение 2163626)
Я уезжаю на неделю, доступа к интернету не будет.

С тех пор, как Вы предупредили о своем отъезде на неделю, прошло две недели. Может быть Вы считали как-то иначе?
Напомню.
Цитата:

Сообщение от Varvarina (Сообщение 2133226)
Какой промежуток времени мы назовем верхним пределом ожидания, после истечения которого наши обязательства перестанут действовать? Например, если без предупреждения о форс-мажоре ответа от Вас нет неделю, я считаю контракт прерванным и больше не считаю себя обязанной продолжать работу с Вами.

Вы ответили:
Цитата:

Сообщение от Nataniella (Сообщение 2163626)
Недели вполне будет достаточно.

Вы не предупредили меня, что Вам нужно больше времени, чем обычно - то есть четыре дня, и никак не обозначили в своем ответе сегодня, по каким причинам так долго молчали. Мне не слишком приятно об этом говорить, но пока мы не обсудим сложившуюся ситуацию, я не смогу продолжать работу с Вами.

Nataniella 13.12.2014 15:16

Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Цитата:

Вы не предупредили меня, что Вам нужно больше времени, чем обычно - то есть четыре дня, и никак не обозначили в своем ответе сегодня, по каким причинам так долго молчали. Мне не слишком приятно об этом говорить, но пока мы не обсудим сложившуюся ситуацию, я не смогу продолжать работу с Вами.
[/quote]
Да, условия контракта были мной нарушены. О необходимости большего времени для ответа я не смогла Вас предупредить, и не написала ничего при ответе через две недели. Приношу Вам свои извинения.
Ирина Николаевна, если возможно, продолжите со мной Вашу работу, она мне очень ценна и помогает!!:sorrys:

Varvarina 15.12.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Nataniella (Сообщение 2164081)
Приношу Вам свои извинения.

Я принимаю Ваши извинения, но мне не хватает какой-то ясности. Что-то произошло, что помешало Вам сделать это? Или это случилось само собой? Ведь это важно понимать.
Цитата:

Сообщение от Nataniella (Сообщение 2164081)
Ирина Николаевна, если возможно, продолжите со мной Вашу работу, она мне очень ценна и помогает!!:sorrys:

Мы изначально договаривались с Вами о сроке до Нового года. У нас остается совсем немного времени - чуть больше двух недель. Мои обстоятельства не позволяют мне обещать большего, к сожалению. Такова реальность.

Varvarina 21.12.2014 12:40

Вы не ответили на мой пост, к сожалению. Видимо, я чего-то не знаю, о чем Вы не можете здесь написать, но что серьезно повлияло на Вашу открытость в теме. Это вынуждает меня констатировать, что работа в публичном формате имеет ограничения, с которыми мы, по всей вероятности, только что столкнулись. Произошло что-то, о чем я не знаю, и не могу строить предположения только из себя. Но это словно ставит между нами стену. Я больше не чувствую контакта с Вами и не могу продолжать работу.

В такой ситуации мне приходится принимать решение о досрочном окончании работы. Надеюсь, что Вы найдете для себя возможность получить для себя помощь специалиста в очном или дистанционном формате, потому что она Вам действительно необходима.

Желаю Вам всего доброго!

Nataniella 21.12.2014 13:25

Ирина Николаевна! Большое спасибо Вам за работу и понимание. Очень жаль прерывать с Вами контакт, чувствуется немного опустошение, как будто разлука с другом. Я Вам очень благодарна. Всего доброго Вам и хорошего!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.