![]() |
В темах вижу "сказали спасибо ХХХ".
Тоже хочу говорить спасибо. А как? :) (Кнопки, "показанной красной стрелкой" (с) не нахожу в упор. Стрелка мала, кнопку не доложили или пятый пункт?) :) |
Цитата:
|
Я разместил 4 картинки. Вложения заполнены. Скажите, пожайлуста, можно ли очистить вложения? Или я больше ничего не могу разместить никогда?
|
Зайдите в "Мой кабинет" (слева вверху), найдите вкладку "вложения", управляйте там.
Но ИМХО лучше использовать для вкладки картинок внешние ресурсы, типа радикала. |
Хотелось бы добавить... Если нужно вставить картинку, не размещая ее на сайте заранее(допустим, на стороннем сайте увидел хорошую поздравительную открытку и решил кого- либо поздравить с днем рождения), следует поступить следующим образом: наводим курсор на картинку, щелкаем правой кнопкой мыши, в выпадающем списке выбираем копировать url изображения ну и, наконец, вставляем в редактор сообщения.
|
Здравствуйте. В центре, где мне проводили МРТ, мне дали диск с записью результатов в программе AIVEW. Как мне поместить здесь картинку?
|
можно ли вставлять картинки (сканы) в этом форуме?
если да, то как ?
|
|
В сообщении на форуме можно указать ссылку на размещенное изображение, а можно разместить в сообщении само изображение с другого ресурса, воспользовавшись кнопкой
. Только обратите внимание на то, что в таком случае то, что вы вставляете в сплывающее окошко (урл картинки) должно заканчиваться .jpg или .gif и т.п. т.е. только ссылку засветить? а картинку саму не вставить? |
подскажите как вставить рисунок с расширением doc
|
Рисунок не может иметь расширения doc - это расширение зарезервировано за текстовыми файлами.
Текстовый файл Вы можете присоединить с помощью кнопки "управление вложениями" |
не получается вложить пишет, что мое вложение 35,5 КБ превышает предел
|
А таком случае размещайте файл на стороннем файлообменнике и приводите ссылку в тексте поста. Или архивируйте в zip
|
заархивировала в zip опять пишет ваше вложение 17,0 КБ превышает предел. Не пойму почему ведь пишет, что максимальный предел 200,0 КБ. Что делать очень нужно.
|
Приглашаю админа форума - в его ведении программное обеспечение.
Пока, если очень нужно, воспользуйтесь советом про внешние файлообменники. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |