Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Сексология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=113)
-   -   аноргазмия (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=55299)

osen_xosetsa 05.08.2008 14:22

Перечитала всю тему. Подумала. Вот все это мое нытье про жеки, фильтры для воды и пр. - оно было, есть и будет. И я как-то жила с этим 7 лет и была счастлива, причем регулярно, и буду дальше жить и радоваться). Муж, ребенок и одна комната - это константы, они никуда не денутся))). Я знаю как быть счастливой))), иногда, конечно сбои бывают, но это временно)))) Чего я не знаю - так это что сделать чтобы получить оргазм, хотя бы самой))))))) т.к. на мужа не всегда можно рассчитывать, а на сторону я за этим не пойду.
По поводу проблем у мужа. Бывало так что я ему отказывала в сексе, (чаще всего из-за хронической усталости), переживала по этому поводу. Осенью прошлого года меня накрыло бешеным половым желанием - недели две ни о чем кроме члена думать не могла, на работе сидела ерзала - такое в моей жизни было впервые! Думала муж обрадуется, а он напугался. Сейчас, в июне, ситуация повторилась. Меня опять накрыло, он опять напугался, конкретно - того что я попрошу, а он не хочет, и отказать вроде стыдно. Популярно объяснила (может, зря?) что просто рефлекс от него мне не нужен, мне нужно его добровольное желание, а без этого я и не подойду. Успокоился. Но секс чаще не стал. Может ему и не нужно чаще, я не знаю. Часто бывает так что муж предлагает заняться любовью в моменты, когда точно знает, что я откажу как бы мне не хотелось. Зачем он это делает - тоже не понимаю. Чтобы показать что он ого-го? Короче вопрос: в моем конкретном случае - насколько необходимо вобще активное участие мужа? и нельзя ли мне (глупо, да?) как-нибудь без него лечиться? Все предыдущие раздумья привели только к тому что я ощутила себя абсолютно несчастной, нелюбимой и никчемной полуличностью с разумом одноклеточного))))))) весьма неуютно))))) повторять не хотелось бы...

dok34_ru 05.08.2008 14:59

[quote=osen_xosetsa;522835]Почему?(((

" ))))): " - видимо разночтение. Я воспринял это как предельно печальный (ошибочно) смайлик. Глазки у смайлики не с той стороны пририсовались...

Цитата:

Сообщение от osen_xosetsa (Сообщение 522835)
Я подозреваю его страх перед тем, что на оновании его ответов его назначат виноватым. В разговоре постоянно меня спрашивал - а в чем подвох? Как мне показалось ему понравился текст про женщину-мать (Любовные ласки ее нежные и продолжительные, вселяющие в мужчину успокоение и надежду, что при любом исходе их близости он будет ею понят и заранее прощен при возможной неудаче). То, что я подчеркнула - я и в самом деле так считаю и поступаю, иначе зачем вообще любовь?

Подвоха нет. Просто анализ - какой душе что может дать другая душа... Типы условные, но отражают реальность весьма точно. А в такой женщине в некоторый период жизни может нуждаться любой мужчина. У всех нас есть матери, всем они помогали в сложные периоды... И если у него сейчас как раз сложный период - имеет право нуждаться в таком отношении. И это не плохо. разумеется. Пусть не тревожится :)

[quote=osen_xosetsa;522835]Мне думается мы оба дети. Причем "недолюбленные"... Требующие постоянного внимания и заботы...
Может быть. А может что-то внутри ещё сидит - не зря же ваши "бортовые компы" избрали именно друг друга? То, что оба недолюблены- вероятно. А много Вы встречали полноценно долюбленых? Мало их, идеальных. И нуждающиеся в любви "дети" могут дать её друг другу - как Кай и Герда, например. Они любовь и давали и получали. Любовь - самораздувающееся пламя ...
Цитата:

Мне не трудно давать и заботу и любовь... Так я и жила все это время... Просто в данный момент жизни надоело делать добро и бросать его в воду... Хочу получать...
Еще скажу: я знаю, что муж меня любит. Точно так же я знаю, что существует Красное море, но толку от этого знания? А вот если бы поплескаться в ласковой водичке....

Знаете. А он - похоже боится, вдруг его ласковая водичка не понравится милой купальщице... Может быть...

Цитата:

Писала в ЛС. У него проблемы со спиной. Она болит. А на врача денег нет (хоть убейте - не понимаю!!!!! на кота есть, а на врача - нет!!!!!!!!!!!!!!)

Опять же - может и не верит врачам. "Спина" - очень большая и неоднозначная тема для разговора с медиками. Я как бывший специалист по спинам это говорю. Оптимистически ,но с пониманием, что "под лежачий камень вода не подтекает"

Цитата:

Цитирую мужа: да все это чушь полная, никакого толку от самокопания никогда не было и не будет, да я сам все знаю, ну и че толку, а тебе никто не говорил, что существуют неизлечимые болезни, я не могу читать эту чушь, я не могу сказать че мне нравится, в этом есть подвох, я знаю что скажет доктор, он скажет я виноват, что я эгоист и т.д. и т.п.

Не ;) Я скажу (говорю) нечто иное. Пусть этот логический пессимист возьмётся за здоровье, поправит его, и жизнь станет совсем иной. Лучше. А так - действительно можно доказать, что Ахиллес черепаху не догонит
Цитата:

Я не думаю что это в принципе возможно(((((( Хотя мне бы очень хотелось...

ОБычно возможно. Кстати. я у себя на сайте недавно выложил (частично не свои) статьи о лечении того, что имеет к нему отношение. И излечении (смайлики кончились, но тут - смайлик)

dok34_ru 05.08.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от osen_xosetsa (Сообщение 524790)
Думала муж обрадуется, а он напугался. Сейчас, в июне, ситуация повторилась. Меня опять накрыло, он опять напугался, конкретно - того что я попрошу, а он не хочет, и отказать вроде стыдно. Популярно объяснила (может, зря?) что просто рефлекс от него мне не нужен, мне нужно его добровольное желание, а без этого я и не подойду. Успокоился. Но секс чаще не стал. Может ему и не нужно чаще, я не знаю. Часто бывает так что муж предлагает заняться любовью в моменты, когда точно знает, что я откажу как бы мне не хотелось. Зачем он это делает - тоже не понимаю.

Очень вероятно - он просто не уверен в себе , причина этого - вероятно - болезнь. ПРолечится - эта проблема уйдёт, и он будет иначе относиться к таким предложениям. Всё бы хорошо, но такие перемены нежелательно делать резкими. Вот кормят худенького ребёнка, а он - сопротивляется. Кормят чуть ли не насильно. Ну такой возраст, такой организм. И вдруг приходит возраст "жора". Он начинает расти. И все блюда, которые отвергались - проглатываются на лету. Ура? Нет, у кормящих его людей по разным причинам получилась язва...и готовят они теперь лишь манную кашку, понемножку. Чтобы не болело. Мораль? ТЕм, кто кормит - становиться здоровыми!
Цитата:

Сообщение от osen_xosetsa (Сообщение 524790)
Чтобы показать что он ого-го? Короче вопрос: в моем конкретном случае - насколько необходимо вобще активное участие мужа? и нельзя ли мне (глупо, да?) как-нибудь без него лечиться? Все предыдущие раздумья привели только к тому что я ощутила себя абсолютно несчастной, нелюбимой и никчемной полуличностью с разумом одноклеточного))))))) весьма неуютно))))) повторять не хотелось бы...

Пару лечат в паре... Да и проблема у Вас (см. выше про диету) очень возможно (имхо) связана с ним. С его восприятием , а может и со здоровьем. Разумеется всё, что я про него проговариваю - лишь предположение. Но - оно имеет право на существование.

dok34_ru 05.08.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от osen_xosetsa (Сообщение 523922)
опыта не было, но женщин люблю)))))))

Это хорошо конечно :)

Цитата:

Сообщение от osen_xosetsa (Сообщение 523922)
:confused:Ходжу читала, но ниче не понимаю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Значительная часть проблем ХОджи из-за споров его жён. Хотите добавить мужу проблем и конфликтов? ;)

osen_xosetsa 05.08.2008 21:52

Я вас просто обожаю))))))))):aj:
Если я правильно поняла - в данный момент нада вылечить больного мужа?

osen_xosetsa 06.08.2008 10:45

Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит:
- Божжже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!!!
:lol::lol::wall:

Ну вот всегда так))))))) то голова немыта, то борщ недоварен, то ноги не бриты))))))))))) очень жаль, что раньше этого анекдота не знала)))))))) ну прям стока глупостей в жизни не замечаешь)))))))))

dok34_ru 06.08.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от osen_xosetsa (Сообщение 525138)
Я вас просто обожаю))))))))):aj:
Если я правильно поняла - в данный момент нада вылечить больного мужа?

Ну точнее - продиагноститровать, качественно пролечить. "Вылечить" - это чуть дольше...Хотя тоже реально. Уже после начала лечения вероятно его состояние станет принципиально лучше. И он воспрянет духом. И телом ;)

dok34_ru 06.08.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от osen_xosetsa (Сообщение 525392)
- Божжже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!!!
:lol::lol::wall:

Ну вот всегда так))))))) то голова немыта, то борщ недоварен, то ноги не бриты))))))))))) очень жаль, что раньше этого анекдота не знала)))))))) ну прям стока глупостей в жизни не замечаешь)))))))))

Согласен. Система приоритетов, называется. В другой раз она не сглупит :)

osen_xosetsa 07.08.2008 11:16

Цитата:

В другой раз она не сглупит :)
Надеюсь, я тоже)))))))))

osen_xosetsa 07.08.2008 11:27

"Оргазм – это последовательная цепь приятных мышечных сокращений. Его ни с какими ощущениями не перепутать."

Возник вопрос: это действительно всегда сокращенИЯ? То, что у меня было раньше - это сокращенИЕ. Одно. Сократилось-вылилось-расслабилось... Это что было - не оргазм? Или я просто остальные сокращения не чувствовала? Вот правда - меньше знаешь, крепче спишь...
А вопрос прорезался сегодня ночью - снился сон что я на работе, и мне опять очень хочется, и я ерзаю на стуле и тут получаю ту самую "цепь последовательных сокращений". Проснулась, но так и не поняла, что это было... Облегчения, как раньше не ощутила, только тепло и легкую тяжесть внизу живота... И если "его ни с какими ощущениями не перепутать" то мне это все приснилось? Все эти сокращения? Или все-таки бывают откровенно тупые организмы, которые не узнают оргазм даже если он им в чай упадет?

dok34_ru 07.08.2008 14:15

И одно и много бывает. Женщины вообще более разнообразны, чем мужчины... Всё это варианты нормы, разумеется

osen_xosetsa 07.08.2008 20:25

Ага... Так это был он... ну не мог же он мне присниться?))))))) или мог((( или это как сон про пописать - вначале сон - потом реальность?:)
Еще вопрос: как избавиться от страха перед любыми медицинскими манипуляциями? Надо новую тему создать? и в каком разделе? вопрос актуальный - уже год откладываю исследование((

dok34_ru 07.08.2008 20:46

Про страх перед исследованиями...Это думаю больная тема, не только для Вас. Масса даже медиков оттягивают обследование себя, серьёзно. А уж лечение зубов, при всей его нынешней комфортности - тоже не подарок. Помочь настроиться может психотерапевт. Или сами - как в холодную воду, пока запал не остыл.
Решимости!

Divisenko 08.08.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от osen_xosetsa (Сообщение 526497)
Еще вопрос: как избавиться от страха перед любыми медицинскими манипуляциями? Надо новую тему создать? и в каком разделе? вопрос актуальный - уже год откладываю исследование((

Я бы не стал рассматривать Ваши страхи по поводу обследования в отрыве от сексуальных проблем.
Лучше здесь продолжить. Или подумать об очной психотерапии.

osen_xosetsa 08.08.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Anthioh (Сообщение 526765)
Я бы не стал рассматривать Ваши страхи по поводу обследования в отрыве от сексуальных проблем.
Лучше здесь продолжить. Или подумать об очной психотерапии.

Очную пробовала. Не готова пока, как оказалось(((
Страхи появились в последний год, до этого даже зубы лечила почти спокойно. А сейчас даже кровь сдать проблема. Все знаю, все понимаю, но только момент подходит - ледяной ужас. На днях была у гинеколога - обычный осмотр, ничего такого... от ужаса слезы текли, ума хватило только лежать спокойно... Предстоит гистероскопия, общий наркоз - его вообще ненавижу... Страшно доверить кому-то свое тело... Знаете, как зверюшка - ты ей помочь пытаешься, а она норовит зубами тяпнуть. Вот и я так же.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.