![]() |
Перечитала всю тему. Подумала. Вот все это мое нытье про жеки, фильтры для воды и пр. - оно было, есть и будет. И я как-то жила с этим 7 лет и была счастлива, причем регулярно, и буду дальше жить и радоваться). Муж, ребенок и одна комната - это константы, они никуда не денутся))). Я знаю как быть счастливой))), иногда, конечно сбои бывают, но это временно)))) Чего я не знаю - так это что сделать чтобы получить оргазм, хотя бы самой))))))) т.к. на мужа не всегда можно рассчитывать, а на сторону я за этим не пойду.
По поводу проблем у мужа. Бывало так что я ему отказывала в сексе, (чаще всего из-за хронической усталости), переживала по этому поводу. Осенью прошлого года меня накрыло бешеным половым желанием - недели две ни о чем кроме члена думать не могла, на работе сидела ерзала - такое в моей жизни было впервые! Думала муж обрадуется, а он напугался. Сейчас, в июне, ситуация повторилась. Меня опять накрыло, он опять напугался, конкретно - того что я попрошу, а он не хочет, и отказать вроде стыдно. Популярно объяснила (может, зря?) что просто рефлекс от него мне не нужен, мне нужно его добровольное желание, а без этого я и не подойду. Успокоился. Но секс чаще не стал. Может ему и не нужно чаще, я не знаю. Часто бывает так что муж предлагает заняться любовью в моменты, когда точно знает, что я откажу как бы мне не хотелось. Зачем он это делает - тоже не понимаю. Чтобы показать что он ого-го? Короче вопрос: в моем конкретном случае - насколько необходимо вобще активное участие мужа? и нельзя ли мне (глупо, да?) как-нибудь без него лечиться? Все предыдущие раздумья привели только к тому что я ощутила себя абсолютно несчастной, нелюбимой и никчемной полуличностью с разумом одноклеточного))))))) весьма неуютно))))) повторять не хотелось бы... |
[quote=osen_xosetsa;522835]Почему?(((
" ))))): " - видимо разночтение. Я воспринял это как предельно печальный (ошибочно) смайлик. Глазки у смайлики не с той стороны пририсовались... Цитата:
[quote=osen_xosetsa;522835]Мне думается мы оба дети. Причем "недолюбленные"... Требующие постоянного внимания и заботы... Может быть. А может что-то внутри ещё сидит - не зря же ваши "бортовые компы" избрали именно друг друга? То, что оба недолюблены- вероятно. А много Вы встречали полноценно долюбленых? Мало их, идеальных. И нуждающиеся в любви "дети" могут дать её друг другу - как Кай и Герда, например. Они любовь и давали и получали. Любовь - самораздувающееся пламя ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вас просто обожаю))))))))):aj:
Если я правильно поняла - в данный момент нада вылечить больного мужа? |
Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит:
- Божжже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!!! :lol::lol::wall: Ну вот всегда так))))))) то голова немыта, то борщ недоварен, то ноги не бриты))))))))))) очень жаль, что раньше этого анекдота не знала)))))))) ну прям стока глупостей в жизни не замечаешь))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Оргазм – это последовательная цепь приятных мышечных сокращений. Его ни с какими ощущениями не перепутать."
Возник вопрос: это действительно всегда сокращенИЯ? То, что у меня было раньше - это сокращенИЕ. Одно. Сократилось-вылилось-расслабилось... Это что было - не оргазм? Или я просто остальные сокращения не чувствовала? Вот правда - меньше знаешь, крепче спишь... А вопрос прорезался сегодня ночью - снился сон что я на работе, и мне опять очень хочется, и я ерзаю на стуле и тут получаю ту самую "цепь последовательных сокращений". Проснулась, но так и не поняла, что это было... Облегчения, как раньше не ощутила, только тепло и легкую тяжесть внизу живота... И если "его ни с какими ощущениями не перепутать" то мне это все приснилось? Все эти сокращения? Или все-таки бывают откровенно тупые организмы, которые не узнают оргазм даже если он им в чай упадет? |
И одно и много бывает. Женщины вообще более разнообразны, чем мужчины... Всё это варианты нормы, разумеется
|
Ага... Так это был он... ну не мог же он мне присниться?))))))) или мог((( или это как сон про пописать - вначале сон - потом реальность?:)
Еще вопрос: как избавиться от страха перед любыми медицинскими манипуляциями? Надо новую тему создать? и в каком разделе? вопрос актуальный - уже год откладываю исследование(( |
Про страх перед исследованиями...Это думаю больная тема, не только для Вас. Масса даже медиков оттягивают обследование себя, серьёзно. А уж лечение зубов, при всей его нынешней комфортности - тоже не подарок. Помочь настроиться может психотерапевт. Или сами - как в холодную воду, пока запал не остыл.
Решимости! |
Цитата:
Лучше здесь продолжить. Или подумать об очной психотерапии. |
Цитата:
Страхи появились в последний год, до этого даже зубы лечила почти спокойно. А сейчас даже кровь сдать проблема. Все знаю, все понимаю, но только момент подходит - ледяной ужас. На днях была у гинеколога - обычный осмотр, ничего такого... от ужаса слезы текли, ума хватило только лежать спокойно... Предстоит гистероскопия, общий наркоз - его вообще ненавижу... Страшно доверить кому-то свое тело... Знаете, как зверюшка - ты ей помочь пытаешься, а она норовит зубами тяпнуть. Вот и я так же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |