![]() |
Цитата:
|
мне странно что его в психушку засунули, он же теперь вроде как практиковать не сможет...
|
Никто его не засовывал. Там все по полному согласию. Так что он сам засунулся. И правильно. Давно пора.
Практиковать он сможет. Когда бросит "это дело". |
Я имела в виду, что сценаристы "засунули". То что давно пора - понятно, то что бросит - не верится.
Мне кажется он теперь психов лечить будет, у них окажутся органические проблемы... Мы с мужем последние 3-4 месяца смотрели по вечерам начиная с первой серии первого сезона, а теперь прям больше ничего смотреть и не хочется - не интересно |
А почему? Больной целитель не вдохновляет?
|
Цитата:
Больной целитель - это Хаус? Хм... |
Возможно, мое предположение было преждевременным.
Спрошу по-другому. Почему не верится что бросит? |
Ему не оставили стимулов. Судя по предпоследней серии единственное (ная) что его может остановить (ради чего он может остановиться) - Кадди.
Не верю, что она оставит работу, чтобы они могли быть вместе. (наверное, я слегка романтична, но мне кажется, что мужчине обязательно нужна женщина, чтобы можно было быть "нормальным") |
Ой. А почему она должна оставить работу, чтобы они могли быть вместе?
По-моему, очень даже сворачивающий крышу стимул вместо наркотиков - женщина с более высоким служебным положением ;) Это не каждый выдержит. Кроме того, бросание "ради чего-то" действительно чаще всего обречено на неудачу. Прекращать употребление можно только ради того, чтобы прекратить употребление. А быть гениальным без допинга - то еще испытание... Но это что-то меня понесло. |
ну Вам конечно видней на счет особенностей избавления от зависимостей :)
(и абс. с Вами согласна, что Лиза никому ничего не должна. То что ей было действительно важно, она себе организовала...) Это просто некоторые мысли в слух. И все-таки почему наше тв не может снимать такие кино? |
А я знаю пару спойлеров ;)
|
Стриженный Хаус - просто душка
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Еще пара картинок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спойлеры можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
А я уже первую серию посмотрела :)
Впечатление двоякое осталось... как-то не верится, что Хаус мог ТАК измениться. А с другой стороны, чисто логически, ему нужно было измениться, чтобы продолжать разгадывать загадки. Так что логика и здравый смысл - великие дела творят :) |
В любом случае итересно будет дальше посмотреть - или он снова всех на... [надует], или изменится, но как? :)
|
Шерлоку Холмсу отсутствие опьянения никак не мешало думать и блистать результатами. В принципе, фантазия может разыграться до самого невероятного. Что Хаус останется таким жо умным, даже если женится. Даже если детей родит. И вообще.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |