Igor Simonov |
23.02.2005 12:04 |
Цитата:
Сообщение от Alexei
Знаете, друзья, мне сегодня попалась шоколадка "Полтава" Украинской фабрики ОАО "Полтавакондитер"... Знаете, такая вкусная оказалась!! Я аж даже не ожидал! Всем рекомендую! Это я к чему - зауважал я Украину. А вот Российский шоколад мне вообще никакой не нравится (разве что Коркунов, но он уже надоел)
|
Шоколад является ансиолитиком, успокаивает, дает чувство удовлетворения при стрессах, а так же способствует предотвращению атеросклероза. Лучше горький, в нем меньше маргарина и молока, больше кокоа. :)
Цитата:
Сообщение от Alexei
А я хотел давно спросить, а что такое "железный занавес" и зачем он нужен? Я так понимаю, что все соц. страны и сейчас там нах-ся. Например, слышал в новостях, в Китае запретили трансляцию всех Западных телеканалов путем "обрезания кабеля". Хм, коллеги, а ведь и инет запроста запретить, т.к. все ключевые международные и междугородные коммуникационные сети все равно нах-ся под контролем гос-ва (как там, Глобалтелеком). И останутся лишь внутридомовые сети и доисторическая фидо. Ну что бы Запад нас не развращал я так понимаю.
|
Железный занавес он ведь двухсторонний. Люди на западе приучены к пониманию ситуации по другую сторону занавеса, как что-то типа Кубы, но с холодным климатом. Одна история, печаталась здесь про одного доктора из России, который в 1991 году преследовался с женою представителями КГБ за его религиозные взгляды ( зачем КГБ преследует русского православного христианина, каких миллионы?) Доктору приходится продать свой дом ( если КГБ преследует в дейтсвительности, как доктору удается совершить сделку и остаться с деньгами?), он едет в Москву, получает паспорт ( сами же преследователи дают ему паспорт), садится на поезд, прячет деньги ( КГБ похоже не знает, что он продал дом и он не составляет декларацию, которая ничего не стоит, подвергая себя и деньги риску). Доктор с женой живут в Европе, как беженцы( представители спец служб не имеют своих агентов среди них?), потом переезжают в Южную Африку, где доктор работает и потом переезжает в Новую Зеландию, где ему дают убежище, несмотря на преследования нашей разведки доктор и вся его семья крупным планом позируют на страницах журнала. История, которую местные потребители читают и верят, напечатана в 2001 году и сотворена русским доктором для этой стороны знавеса. Ну кому же верить? :)
|