![]() |
стыдно конечно, но что за внешние файлообменники
|
Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще - Гугль - "бесплатные файлообменники " |
спасибо, получилось
|
да есть и тут прикрепить картинку с винта, я так уже сделал и не нужно ни каких файлообмеников
|
Подскажите, плиз, как выложить запись МРТ на CD? Здесь только про снимки сказано, ничего больше не нашла...
фото не могу сделать |
Как выложить КТ http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=77946
|
Подскажите, пожалуйста, где настройки на редактирование темы или сообщения???
|
Цитата:
|
У меня кнопки "правка" нет в теме! А в опциях только печать, подписка и ещё что-то!
|
Эти функции есть только в Ваших сообщениях и только в начатых Вами темах ограниченное время пока они доступны. Если их уже нет, то редактирование невозможно, т.к. истек срок, установленный для редактирования.
|
Я вот лично легко загрузился с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там ведь можно задавать размер и т.д. картинки в любых пределах :ay:
|
На работе нет инета,а хочется многое прочитать. Можно ли скачать нужную мне тему целиком. Если ДА, то как?
|
Можно пользоваться офф-лайн браузерами. Они позволяют закачивать на жесткий диск сайты целиком, либо отдельные "ветки" с заданной "глубиной погружения". Их много, есть бесплатные.
|
Здравствуйте!Пожалуйста,подскажите какие значения должны быть введены,чтоб снимки можно было хорошо увидеть?Я совершенно в этом не разбираюсь.Пользовалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получились маленькие.Как их "увеличить"?
|
Снять галочку "уменьшить изображение".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |