![]() |
Вложений: 1
Ну вот в последнее время боль обезболивающими и габапентином не снимается. Вот последние дни тут дергает как нарыв (Слева над грудью и чуть затрагивает грудь). Дотронутся тоже стало больно, отдаёт в левую подмышечную область (больно носить лиф). Раньше такого не было. Боль была внутри, а сейчас боль и снаружи уже. Если она начинается распространяться дальше, то тогда и проводимость сердца нарушается. Снимают воспаление сильное, сразу сердце нормально бьется, но до конца воспаление не уходит, дергает тут как нарыв. Как найти очаг боли? Уже сил нет ее терпеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была сегодня опять у невролога. Ставят диагноз хроническая торакалгия грудного отдела. Подскажите пожалуйста, чтобы не плодить темы, можно ли позвать в тему невролога?
Очень переживаю, что боли не уходят и возвращаются. Больно прикасаться к груди. Особенно с левой стороны средостения. Немеет позвоночник, в него как кол вставили, особенно когда долго сидишь. Бегают иголки. Печёт между лопаток.Каждую ночь немеют руки, особенно левая, я ее вообще не чувствую, когда просыпаюсь, даже кончиков пальцев. Может ли торакалгия быть от опухоли? Ведь что-то ее вызывает? |
Вас в разделе кардиология пытаются избавить от гастрита и железодефицита (договорились уже вводить железо в/в?), но Вас тянет в наиболее шарлатанскую в России область медицины - неврологию...
|
Цитата:
Но у меня сильные боли. Я не могу на них не реагировать, понимаете, очень больно. Мне тяжело спать, носить одежду. У меня жжет грудь с левой стороны с такой силы, как будто мне горчичник положили и забыли снять. Простреливает в подмышечную впадину. И иногда дергает как нарыв в груди слева. Утром эта боль меньше. Но уже полудню начинается все заново. У меня болит позвоночник так, что я не могу долго сидеть, ребра в районе средостения. Жгет между лопаток, иногда стреляет в левое плечо. И мне честно, простите если не права, но мне тяжело эту боль уже терпеть. А самое страшное, когда от этого начинается нарушение желудочковой проводимости и параксизм с пульсом под 200. Я с завтрашнего дня начинаю прием железа, пью нольпазу и маалокс. Но боль в груди у меня сейчас и я хочу от нее избавиться, она не выносима. Иначе от этой боли можно с ума сойти. И я не обманываю вас. |
Цитата:
Прочитайте цитату еще раз медленно, несколько раз, если нужно. В/в - это внутривенно. |
Была очно у гастроэнтеролога - сказала дело не в гастро, так не болит. Также у двух кардиологов в институте, сказали пересдать антитела к миокардиту. Опять антитела 40+. Боль слева в груди сохраняется, постоянная тяжесть в груди, отдает в левую руку. Чуть похожу, очень плохо, сразу начинает сердце скакать и переворачиваться в груди, начинает идти жжение в груди. Температура так и держится. Отправляют к ревматологу, под вопросом ревматоидный миокардит?
Подскажите, почему постоянная боль в области сердца? Почему не уходят антитела к миокардиту в течении года? Я скоро вообще передвигаться не смогу( Как похожу дикая слабость, нужно полежать, просто нет сил ходить. |
Железо в/в ввели? Сколько раз и какую общую дозу?
|
Цитата:
Боль стала сильнее в груди, точнее при любой физ нагрузке резкая боль в груди. Все время бегают по позвоночнику как иголки, то холодные, то горячие. А теперь просто беда, у очень сильно болят все руки. Я не могу спать ночами, сидеть днем. Они ужасно болят от плеча до кончиков пальцев. Ничего не помогает. Мышцы стали ужасно уставать, при физической активности как-будто дрожат. Левая рука особенно сильно немеет, она все время холодная и по всей руке бегают колики, на правой менее. И вообще по всему телу мышечный тонус стал никакой, я через силу заставляю себя встать и что-то сделать. На днях я полу-лежала (подушка была под шеей) и разговаривала по телефону и началась резкая боль в груди, как будто что-то защемило в груди. Боль была такой, что я даже вдохнуть не смогла, от боли помутнело в глазах и заложило уши, руки все онемели, на какое то время мне показалось, что я вообще не чувствую тело и теряю сознание. Потом встала и мне еще хуже стало. Пульс подскочил и сердце начало дрыгаться в груди. Хорошо аппарат был рядом, кое как чуть ушла боль я села, померила давление. Пульс был 142, давление с 95 подскочило до 146. Вызвала скорую, так как дома была одна. Пока она ехала я лежала, сердце к приезду скорой дрыгаться перестало и перешло в синусовый ритм, что и зафиксировал фельдшер, пульс 120. Снизил пульс и сказала, что похоже на остеохондроз или хронический медиастинит. Еще такой момент, когда это все началось и я вышла из реанимации, у меня воспалился тройничный нерв на лице, но врач невролог выписала мазать шею мазью дип-хип, согревающую. И через 4 дня у меня опухло пол шеи, покраснела, отекла. Опухло место, где располагаются лимфоузлы над ключицей. Кровь показала воспаление. Температура 38,3-38,5 была. Мне сразу другой невропатолог выписала лирику, антибиотик супракс, лимфомиозот капли. Температура потом спала и стала держаться с тех 37 с копейками. Но я связала ее с реанимацией. Удалили зуб мудрости, думали он дает температуру и воспаление тройничного нерва, но ничего не поменялось. С тех пор у меня периодически опухает эта сторона шеи и горит. И дергает как нерв там, под челюстью. Может ли из-за этого хронического воспаления в шее, все это перейти на грудь и развиться медиастинит? |
Цитата:
Тему покидаю за своей ненадобностью Вам. Успехов. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Супер! Беру слова обратно.
Простите, пожалуйста, просто удаленные консультации учат быть очень внимательным и подозрительным. |
Добрый день. Не хочу заводить еще новые темы, если позволите, напишу тут. Если нужно будет, то перенесу в другой отдел.
Дела на данный момент такие: Грудь и спина болит теперь на постоянной основе, пью уже 4 месяца габапентин, только он снимает боль. И то, даже на его приеме по 3 таблетки в день, грудь побаливает. Когда много похожу в средостении начинает как шилом прокалывать и в сердце начинается параксизм, но не надолго, как будто мышцу сердечную сводит. Позвоночник при этом жгет огнем, как перцем посыпали между лопаток. По рекомендации врача после 3 месяцев приема габапентина начала снижать дозировку постепенно и придя к 1 таблетки в день, боль резко вернулась в груди, сразу началась сильная аритмия, тахикардия за 100 с спокойном состоянии и ночью, которая ни чем не купировалась, пока не вернулась обратно к обычной дозе габапентина 3 раза в день. И то, теперь после этого пробивает и на нем. Поехала в НИИ неврологии, сейчас прохожу обследование.Понять причину болей пока не могут. Но нашли, что по сравнению с прошлым годом увеличились шейные (подчелюстные) лимфоузлы. Подчелюстные были в прошлом году по 14 мм, сейчас справа стал 12 мм, а слева 18 мм. Подмышечные и надключичные написано не увеличены. Все л/у с четкой дифференциацией на слои, при ЦДК кровоток только в воротах подчелюстного слева, что 18 мм. На кт груди от июня 2021 - лимфоузлы не увеличены были. В сентябре 2021 делала рентген груди и в январе 2022 рентген средостения в двух проекциях (ребра и грудину), в ноябре 2021 рентген крестцовоподвздошных сочленений . Ничего нигде не нашли, патологий нет. В связи с моей температурой, повышенными лимфоцитами в крови, увеличенными лимфоузлами, зудом по телу и повышенным при этом эозинофилами, с проблемами в кишечнике (в последнее время стул почти водой), появилась кистозно-фиброзная мастопатия множественная самый большой очаг 12 мм), сильно болят подмышки, меня отправили к онкологу с подозрением на лимфому. Пришла к онкологу, он сказал, что не знает точно и отправил в МОНИКи к онкологу для подтверждения или опровержения диагноза. В декабре по совету онколога еще сдавала кровь на лимфому бета 2 микроглобулин - показал вроде отрицательный результат. Норма 670-2300, у меня 1302 нг/мл. ЛДГ и СРБ тоже в норме.Также Онколог сказал, МРТ это заболевание почти никогда не показывает, только может 4 стадию. Можно ли пригласить в тему гематолога или онколога? Неужели это начальная стадия лимфомы? Мой невролог уверен, что это хронический ВЭБ, а он она сказала переходит в лимфому. Хотя у меня по прежнему дергает под челюстью справа как нарыв, мне кажется там где-то хроническое воспаление пошло после миозита, что и дает температуру и положительный ВЭБ в пцр крови, он не может успокоиться. Но как найти этот очаг, что там болит? |
Железо с середины ноября непрерывно принимаете?
Если да, то можно проверить ОАК, ферритин, ОЖСС и железо на предмет того усваивается железо или нет. Если не усваивается, то единственный выход будет - это железо в/в. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |