![]() |
Видимо, сковородки помогают...
|
Что-то у меня проблема с чатом...Вроде, неделю назад все было в порядке, а вот на этой неделе ничего не получается... :( Комп. пишет connection to server too fast или что-то в этом роде. В чем м.б. проблема, может быть кто-то знает?
|
Вы mIrc'ой входите?
|
Попробуйте зайти через Комсомольск на Амуре: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом канал поменять.
|
Кстати, кто-то опять чего-то сотворил. На канал не зайти. Или это только мне?
Может все из-за желтых крестов? |
С трудом забрался в чат.Никого, и так каждый день.Где я, как же с вами пообщаться.
Вот то, что вижу mIRS internets.ruֵ6668 IRSnet doctor101 #rusmedserver @doctor101/справа в списке присутствующих/ и больше никого. |
irc.internets.ru или irc.dalnet.ru или irc.blood.ru, сеть Dalnet. Что то из этого не введено скорее всего.
А еще я в скайпе vasily_nogovitsin , если что. |
НЕ ПОЙМУ ВОШЛА Я ИЛИ НЕТ ???
КАРТИНКА ТАКАЯ _____________________________________________ [02:28] *** YBLOKO [51054001@webgate.dalnet.ru] зашёл на канал #rusmedserver [02:28] *** mode/#rusmedserver [+nt] by irc.chatnet.ru [02:28] *** @YBLOKO [02:28] *** ChanServ [services@services.dalnet.ru] зашёл на канал #rusmedserver [02:28] *** mode/#rusmedserver [+o ChanServ] by irc.chatnet.ru [02:28] *** ChanServ тема изменена на: <DrWN_> теперь к сестрам <Мишган_администратор_ГКБ11> бери одну и в клиззменную <фоля> предлагаю поступить как мужикам [02:28] *** ChanServ покинул(а) #rusmedserver [] [02:28] *** mode/#rusmedserver [-o YBLOKO] by ChanServ [02:28] *** Канал создан Sat Dec 31 02:29:00 2005 [02:29] <YBLOKO> ПРОВЕРКА СВЯЗИ....Я ГДЕ ? [02:30] <YBLOKO> КТО ТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ? [02:30] <YBLOKO> ЭТО РУССКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ СЕРВЕР ? |
Да, Вы были на нашем канале, но к сожалению, видимо, никого больше не было в этот момент.
|
Ну что же, с наступающим! Ровно в 00:00 часов меня отключат от Интернета, потому что платить надо было заранее, поэтому поздравляю сейчас :). Кстати, прошлый год мы частично отмечали в IRC. Не знаю как получится сейчас, но м.б. выползу.
|
Цитата:
|
Эксклюзивное произведение для РМС - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Наверное, ресурс в рекламе уже не нуждается :), но все равно надо напоминать тем, кто еще не пробовал. Вот такие у нас иногда получаются диалоги:
Цитата:
|
ДАА! В чате частенько бывает оччень живенько..Коллеги!! Присоединяйтесь!! :D
|
Впервые на РМС! Скоро будет фотоотчет о прошедшей встрече коллег с РМС от 24.02.2006. Благородные доны собирались в чисто мужской компании. Ожидаются уникальные фотографии! Огнедышащий DrWN, сногсшибательный rodionov, блистательный Dr., великий Mikhail и впервые на большом экране - гигантский Antioh и кандидат всех наук ZAITSEV!!! Список фото согласовывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для любителей писать транслитом:
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии Взято с анекдот.ру |
А чё дразнися? Я васе нитё не буду говорить…
|
Нас стало много, людии, присоединяйтесь!!!!!!!!!!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
Типа "наблюдение в динамике"... Кое-кто "раздвояется" ;)
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
И как вы в чат заходите??? У меня ничего не получается :( .
|
Вот и я сижу мучаюсь.
Раньше как-то входил,сейчас никак :confused: |
Ой, Ира! Это ужас нечеловеческий!
Меня конвульсировала Юля-Докторка в он-лайне по аське. При этом я бросалась тяжелыми предметами, ругалась последними словами и рвала на себе последние власа, потому что "их бин тупой". :( До сих пор половину не понимаю. Коллеги! Родненькие! Помогите Ире! (Ира! Если кто-нибудь добрый найдется - ты его в майл-агент ташшы!) |
Все работает. Коллега Полонский, заходите.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ваш ник в сети DrIra Каналы, на которые вы хотите зайти #rusmedserver |
Не забываем, что уже всё кто-то делал до нас :)
Вот, к примеру, основатель канала, Dr. поясняет, как попасть на канал в начале этого топика. Правда несколько сжато, т.с. для "продвинутых". Там, кстати, в "быстром" варианте, после "/join #rusmedserver" нужно будет ещё сделать /nick NickName (NickName - как Вы хотите называться). Однако в этом же посте Dr. даёт ссылку на ещё один топик на эту тему, где Alexei подробно разжёвывает путь попадания на канал (я, кстати, именно по этим записям в своё время попал на канал). В том месте, где Alexei пишет Цитата:
Цитата:
Вот скриншоты на примере mIRC v6.16, коей я обладаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Так же вот yananshs описывает способ через обычный браузер.
При заходе на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будет такое вот окно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По первому варианту у меня не получилось, но по второму всё заработало. Вместо "123456" пишем свой ник. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Опере не захотело вообще работать. В IE получилось. |
Цитата:
Не ищите в своем клиенте сервера с именем "русмедсервер". Это Влад самостоятельно так назвал какой-то из серверов (на той же картинке в выпадающем окне в строке "описание" - можете обозвать сервер как угодно - так он будет отображаться в вашем списке серверов) |
irc.dalnet.ru
через крылатское в мск? |
У меня все-равно ничего не получается. :(
|
может быть, проблема с firewall - может, не пускает
|
Е-МОЕ
По этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по третьему варианту залетел на какой то чат,где дети развлекаются,ну на фиг оно мне надо Как на русмедсервер-то попасть. и мирс такой же и скрины одинаковые а соединения НЕТ. :confused: Цитата:
|
так, вот туда. куда вы заходили через вебгейт, идите туда же. Потом набираете /join #rusmedserver (смотрите скриншот Влада) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Через вебгейт по второму варианту только ник и название канала вписать в форму. Все работает.
|
Цитата:
Наши скриншоты как близнецы с Владом. Ну не соединяет эта дрянь меня с сервером ПОСЛЕ вписания join #rusmedserver появляется INABLE TO FIND FIREWALL ADRESS |
в далнет чат попал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
картинка по этой ссылке - в верхней строке ваш ник, среднюю не трогаем, в нижней #rusmedserver
да? |
Ну завели меня далнет но в чате чужие люди это не русмедсервер
[23:27] *** DOCTOR101 [~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]] зашёл на канал #help [23:27] *** Тема канала: Официальный канал помощи по IRC сети DalNet(RU) | Правила канала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | Если у вас украли/вы забыли пароль на ник/канал используйте команду /ns sendpass ник — для ника, или /cs sendpass #канал, для канала. | Запрещено входить в приват [23:27] *** Тема установлена ChanServ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Tue May 30 10:31:32 2006] [23:27] *** DOCTOR101 Sloniys В_В_Путин Эльф_в_тапках|ппц Krasotka naitfenix Блейд NOGAEC pAhAn [ы] maximus-a- [OFF] SNeM kolbaSKA^AwAy @Cafe_noir WILL _LuNNN_|La2 Edifier TwinGL cronos- GeParD @work Prem1um_хувай DaLaroN VistaN Czech_win_wс ЫШО KaKaXuH T1F ksen Nood Аля_дуэли BarSIk Velasqes Ded`MuzzoN_party _крылатка_ Jakie_Chan _diaz_ Znoika }I{EH9I Shopen RextOns _котик_грустит Fyodor _HEreal- Hollow r44 r00t vasalek Avensys[oFF] +Щ |`[в`КаматоЗе] _DALNet_|экзамен| Filona [23:27] *** [-|S1|-] @HelpBot z0unds[HET] Lamell|off Dantes баст_оффлайн [23:27] *** Канал создан Tue Jan 3 21:42:12 2006 [23:27] *** Эльф_в_тапках|ппц покинул(а) #help [] |
как отсюда на наш форум перебраться,ведь я вводил русмедсервер,а попал сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
--------------
|
не знаю, прямо, почему так. Я по той ссылке. что Вы дали, исправив канал на русмедсервер, сразу попала на канал.
|
Товарищи пациенты!
Канал #rusmedserver - для врачей. Прием и консультации на нем не ведутся. Просто так заходить, чтобы посмотреть - не надо. Канал модерируется, причем жестко. Модераторы не постесняются выкинуть из канала. Доктора! Если Вы заходите в первый раз или Вас просят представиться - сделайте это, пожалуйста. Иначе может сработать кикалка :) |
Цитата:
|
Цитата:
До встречи.. |
Цитата:
Цитата:
Так должно быть или я туплю....? |
Там долго входит. Бывает. Дождитесь результата.
|
с помощью mirc залез на чат! Но возникли вопросы. Туда ли я залеез?
и смогу ли еще раз...туды зайти? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |