![]() |
Illona 44 Я так понимаю, что Вы не будете прививать себя и своих детей. Так для чего Вы сюда пришли? Просто подразнить. Так я думаю - это пустая трата времени. Лично мне не интересно читать Ваши посты и ссылки, потому как Вы их сами внимательно не читаете перед тем как ссылаться. Для Вас главное, чтобы в ссылке были слова: прививка, осложнение, пострадавшие и т.д. А еще Вы просто безграмотны не только в области вакцинации, но и в грамматике. Sorry, но Вас не приятно читать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько Вас, известно даже поименно. Звуки, запахи и устремления просты и стандартны до тошноты. Ну не вакцинируйтесь! Вас, что, изнасиловали иммунизацией? Докажите, что было такое преступление во французском суде. Накажите преступника. Во всём прочем, посудите сами - беседа с пропагандистиским лживым фантомом - занятие бессмысленное и крайне неприятное. |
Цитата:
Вы, видать, догадливый. Надеюсь, догадаетесь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но назвав уважаемого Скептика флудером, Вы просто показали свою дурость. Вам не понравилось обилие ссылок на авторитетные русские и зарубежные ресурсы, посвященные вакцинопрофилактике, в его сообщениях? Но ведь именно эти ссылки и говорят об аргументированности его ответов. А не так, как в сообщениях антипрививочников, - вчера возвращаясь домой, на заборе увидел надпись "Прививки - яд!", подумал, а ведь действительно - яд. Вы посмотрите, что пишется на их форумах - вот где флуд, так флуд - одни охи да ахи и никакой аргументации. Александр Наумович, в противоположность высказанному r2d2 мнению о Вашей деятельности на этом форуме, хочу выразить Вам огромную признательность за Вашу просветительскую миссию против невежества и мракобесия, насаждаемых антипрививочниками. Среди моего окружения есть две молодые женщины - в общем-то весьма образованные и неглупые, но отравленные антипрививочной пропагандой, - так именно Ваши высказывания и приведенные ссылки на статьи позволили им полностью выкинуть из головы всю эту антипрививочную чушь, были тем катализатором, который заставил их трезво взглянуть на антипрививочную пропаганду, начать думать своей головой. |
Цитата:
Кстати, тоже интересное мнение, почему государство не расценивает антипрививочную пропаганду как государственную угрозу? Ведь речь идет не о здоровье каждого, а о здоровье нации вообще, об эпидемиях смертельных болезней. Это не игрушки. Почему государство так рьяно стремится контролировать действия человека, касающиеся его регистрации (прописки) и одновременно с этим дает полное право на отказ от прививок. Право, могущее убить сотни а может и тысячи ни в чем не повинных граждан. Что-то тут нечисто. Можно возразить, типа у нас с телеэкрана пиарят табакокурение и государство почти ничего не делает, но массовые эпидемии дифтерии и гриппа по социальному накалу гораздо громче звучат чем эпидемия рака легких. Кстати, интересная мысль возникла. Так громко и страшно звучит, "эпидемия дифтерии в начале 90 унесла жизни тысяч детей" и в общем-то буднично звучит "миллионы умирают от рака". Мне кажется медицине надо присмотреться к взаимосвязям и последствиям, а не заниматься популизмом и лечением симптомов. Я, например, полагаю что эпидемия рака страшнее. Теперь Skeptic. Все еще не можете решиться записать меня на приемчик? Вы меня не правильно поняли. К Вашей личности я отношусь совершенно адекватно. Просто у меня возникли сомнения в вашем праве давать советы и комментировать данную ветку. Я просмотрел большинство ваших постов и пришел к выводу что так как примерно 30% ваших постов били написаны после 1:00 ночи, а так же очень много их в рабочее время, то вероятно вы не практикующий врач (у практиков в данной ветке хватает время только на высокомерные коротенькие посты) а человек праздный. Запишите на приемчик-то, откройте глаза. |
Да и еще:
Цитата:
Вот БИ-2 - это чистой воды пропаганда идеи вредности вакцинопрофилактики. Так что не надо передергивать понятия. |
Уважаемый Sergey_Nsk. Я не против прививок. Я за массовую вакцинацию против кори, дифтерии и все. Прививки от гепатита В не могут быть логичны ибо единственные пути заражения - через кровь и сперму. Других нет. Это мне сказал врач. Жена моя не больна. Объясните мне бытовой путь попадания вируса в моего ребенка.
Очень странно слышать переходы на личности. Или Вы боитесь меня. Не бойтесь. Я вежливый и совсем не страшный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что БИ-2 (я так понял что это - беспощадная иммунизация) - это пропаганда гомеопатии и величины личности котока, это - полная правда. Я до конца не смог осилить этот ультрапафосный пасквиль, но дело ведь не только в нем. Глаза мои меня никогда не обманут, а они видят что не все так гладко как говорит скептик. |
Sergey_Nsk, я не читаю антипрививочные сайты. Я читаю этот. Мне достаточно. Я не говорю что фармкомпаниям надо работать себе в убыток. Просто деньги, потраченные на разработку и тестирование, производство и перевозку, хранение и оплату компенсаций и пр. сейчас это Х, а вакцина продается по цене Х+надбавочная стоимость которая существует только для наживы. Я предлагаю ВСЕ затраты включить в стоимость вакцины и продавать по цене Х. тогда по крайней мере не будет так гаденько выглядеть просвящение.
|
r2d2 Ну не хотите не прививайте от гепатита б. Каждый делает свой выбор для своего ребенка, для себя. Если Вы считаете, что Ваш ребенок не заразиться гепатитом, то государство Вам дает право оказаться то прививки. И хватит "переливать из пустого в порожнее".
|
Цитата:
По поводу бытовых путей передачи почитайте хотя бы эту ветку (сообщения - http://forums.rusmedserv.com/showpos...&postcount=805, http://forums.rusmedserv.com/showpos...&postcount=813), не раз обсуждалось в темах посвященных гепатиту В, с сылками на исследования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |