![]() |
А почему бы и не дать человек это право ? Не было бы права- писали бы о том, что права нет
А так и право есть , а все написАть что-то хочется , как-то вот интеллектуальная мощь бушует в Вас У человека есть много прав - и право на отказ от вакцинации одно из них Есть еще право не выедать мозги окружающим - но этим правом как-то в лом пользоваться |
Цитата:
----- Про коллективный имунитет Вам уже объяснили, но Вы, все-равно, не поняли. Интеллект, как и имунитет, повысить, к сожалению, нельзя. С каким родился, с таким и живешь.:rolleyes: |
Цитата:
Кроме того (видите, я дискутирую с Вами даже после личных оскорблений в мой адрес) я считаю что не должно быть права на отказ от вакцинации если это наносит вред обществу посредством эпидемий. Кроме того и само общество так считает, ограничивает права в целях безопасности. Что тут странного? Но право у всех есть, значит общественной опасности нет? Или что? |
Цитата:
Алогичная подмена понятий в споре не может являться аргументацией. Если вы всегда сравниваете мускулюс глютус максимус с пальцем, то работаете как раз против своей теории. Невозможно сравнивать маньяка убийцу и больного дифтерией. |
Какие вопросы к нам медикам. Вопрос о праве это к законодателям. Создавайте партию и вперед в Госдуму изменять конституцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"я считаю что не должно быть права на отказ от вакцинации если это наносит вред обществу посредством эпидемий....Но право у всех есть, значит общественной опасности нет? Или что?"
Знаете, бывают цвета. Бывает белый. Бывает черный. Но еще есть бесконечные оттенки СЕРОГО. Как смесь белого и черного в различных пропорциях. Так вот- чистый белый и чистый черный существуют только в виде формул на бумажке. В жизни только оттенки серого - потому что полностью убрать примесь другого цвета невозможно. К чему я это? Любое государство - хоть самое тоталитарное, хоть супер демократическое- всегда БАЛАНСИРУЕТ между интересами КОНКРЕТНОЙ личности и интересами коллектива (т.е интересами той же личности, но УСРЕДНЕННОЙ). Поэтому то, что никого не ведут на прививку под дулом автомата не может рассматриваться как доказательство того, что прививки обществу не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
Как долго возможно лобзаться ? Но в комнате стало светлей, Пока я успел разобратьтся" ( C Черный ) Есть и еще вопрос - Что Вы испытываете , ковыряя в носу ( ох , простите , создавая свои тексты ) - тоску или удовольствие ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Через чур логичное" - первое место на конкурсе РМС !
Велик могучим русский языка - в ём логики безмерная тоска ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |