![]() |
|
Наталья Рашидовна, здравствуйте! В том то и дело, что врачи Катю смотрят, но ничего не делают. Такое ощущение, просто ждут, чтоб мы побыстрее уехали.
С уважением, Наталья |
Наташенька, ну я же не могу протянуть руки и пропальпировать живот. :(
|
Я понимаю. Значит будем терпеть, сама я не рискну ей сейчас что-нибудь давать.
|
А по поводу пульса, нормальный для нее?
|
Нам сегодня сделали анализ крови, лейкоциты 10, гемоглобин 118, тромбоциты 130, эзинофилы 2, палочки 1, сегменты 53, лимфоциты 41 моноциты 3. МНО 1.3 Судя по анализу, инфекции у нас нет? Можно в дорогу ей дать имодиум? Врач сказал не желательно, но в принципе, можно. Хотелось бы узнать ваше мнение.
C уважением, Наталья |
Подскажите, пожалуйста... нам уже сегодня ночью выезжать, а лучше не становится :(.
|
Наташа, заочно назначить лечение в вашей ситуации очень сложно.
|
Спасибо, Елена Владимировна. Я это понимаю, нам бы продержаться 4,5 часа (как минимум) в дороге... С разрешения хирурга дала Кате пакетик смекты, после стула дам имодиум и перед отъезом дам еще раз имодиум.
|
Сделали зондирование, взяли только в третью очередь, весь день ребенок голодный :(. Стенозы убрали. По сердцу и легким все хорошо.
|
Здравствуйте.
У нас спирометрия стала лучше, вроде должны уменьшить пульмикорт, но пока по прежнему делаем ингаляции два раза в день. Анализы на аллергены нам так и не назначают, как вы думаете, нужно их делать или не обязательно? Кашля и аллергии нет. FVC 72% FEV1 81% FEF 25-75 67% PEF 78% TLC 73% FRC 71% RV 69% VC 78% после беродуала увеличение FEV1 8% Давление в ЛА 30/18. Сатурация 96. |
Да, спирометрия гораздо лучше. Как и Ваши врачи, я бы тоже пока не торопилась снижать дозу Пульмикорта.
Пробы сделать стоит. |
Cпасибо, Ольга Владимировна. Пробы сделаем.
Животик у Кати все еще побаливает, но без приступов. Если спросить, говорит болит, а так сегодня не жалуется, но когда узи делали и надавили на живот, раскричалась, что больно. Еще у нее сейчас веко дергается периодически, ничего страшного? С уважением, Наталья |
Веко - ничего страшного
|
Cпасибо! А я уже переживаю, что у нее нервное что-то.
Забыла про ножку спросить и экг, у нас ритм неравномерный 83-106, врач говорит это нормальное явление. Я не помню, чтоб у Кати раньше такое было на экг... Или это в любом случае нормально? По поводу ножки, сильно чешется там где был прокол на зондировании, первый раз у нее такая реакция, внешне ничего особенного не видно, только синяк как обычно. Это тоже нормально? |
Добавлю, может это важно, ИКД у нас не работает, ритм полностью свой, синусовый.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |