Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Проблемы во время беременности (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Беременность 5-6 недель, фиброаденома, вопросы (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=192101)

Tuu-Tikki 21.11.2011 11:25

Покажет.
Только (подсказка) фтизиатры здешние очень не любят слова "флюра". Никто, если честно, не любит.

Irenko 21.11.2011 18:13

Добрый вечер. Пришла я на флюорографию, меня не приняли, послали на рентген, а там врач в заключении пишет что все чисто. Патологий нет.:bn:
Разве так бывает чтоб кашель месяц был, а в легких все чисто? у вас были такие случаи? или может врач некомпетентный описание делал? :(
как думаете стоит завтра ОАК сдавать? пью второй день Амоксиклав.

Tuu-Tikki 21.11.2011 18:23

Кажется мы с Вами уже говорили насчет сомнительной необходимости выполнения рентгенографии. В результатах ничего удивительного лично для меня нет.
В анализе крови мы, с большой вероятностью, увидим лейкоцитоз. Сдайте, если хотите.

Irenko 21.11.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Tuu-Tikki (Сообщение 1547282)
Кажется мы с Вами уже говорили насчет сомнительной необходимости выполнения рентгенографии. В результатах ничего удивительного лично для меня нет.
В анализе крови мы, с большой вероятностью, увидим лейкоцитоз. Сдайте, если хотите.

то есть это нормально что кашель месяц длится? я уже думаю может к третьему терапевту сходить
ну не нравится мне кашель и мешает мне спать и вообще жить
может рентген на форуме выложить?
кровь сдавать не пойду значит, если толка особо нет

Tuu-Tikki 21.11.2011 18:59

Причины кашля заочно установить невозможно, об этом мы тоже кажется уже говорили.
Рентгенограмму можно выложить, с помощью поиска найдите тему, как это сделать.
Вероятность того, что кто-то из здешних докторов усмотрит на ней что-то устрашающее, невелика.

Irenko 23.11.2011 10:07

Здравствуйте. Скажите пожалуйста нужно ли мне сдавать на анализ мокроту трехкратно?
Врач говорит что рентген не показатель, нужна мокрота, но я как всегда спрашиваю второе мнение на форуме.
Спасибо.

Tuu-Tikki 23.11.2011 10:41

Если врач говорит сдавать - сдавайте. А что ищем, кстати?

Hass 23.11.2011 10:45

извините, что вмешиваюсь - например, после перенесенного бронхита кашель может продолжаться до 6 месяцев, и это будет нормально. Надеюсь, Ваши доктора в курсе этого небезинтересного обстоятельства.

Irenko 23.11.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Tuu-Tikki (Сообщение 1548528)
Если врач говорит сдавать - сдавайте. А что ищем, кстати?

да я не знаю если честно
врач сказала сдавать, поэтому я и спрашиваю у вас нужно ли на самом деле
я спросила может ли быть что-то обнаружено если по рентгену норма, она сказала может
а вот что может быть обнаружено не знаю
В общем врач сказала, цитирую:"Рентген без анализа мокроты не показатель и наоборот"

Цитата:

Сообщение от Hass (Сообщение 1548533)
извините, что вмешиваюсь - например, после перенесенного бронхита кашель может продолжаться до 6 месяцев, и это будет нормально. Надеюсь, Ваши доктора в курсе этого небезинтересного обстоятельства.

боюсь что нет, надо будет сообщить

Tuu-Tikki 23.11.2011 12:27

Боюсь, что информация о возможной продолжительности кашля доктора не впечатлит, я бы не стала вступать в диспут на эту тему.

Почему спрашиваю, что ищем - на фоне приема второго антибактериального препарата подряд вероятность обнаружить в мокроте какую-нибудь жизнь не очень велика.

Irenko 23.11.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Tuu-Tikki (Сообщение 1548628)
Боюсь, что информация о возможной продолжительности кашля доктора не впечатлит, я бы не стала вступать в диспут на эту тему.

Почему спрашиваю, что ищем - на фоне приема второго антибактериального препарата подряд вероятность обнаружить в мокроте какую-нибудь жизнь не очень велика.

может выложите все-таки, интересно почитать. Если не на английском конечно.
Я просто очень хотела бы чтоб к родам кашля уже не было, иначе как я буду рожать? да и зачем новорожденному ребенку больная мама?:(

Tuu-Tikki 23.11.2011 12:42

Что выложить? Я об идее поделиться с доктором информацией, сообщенной Алексеем Анатольевичем (и не только им).
На русском языке о том, что кашель не обязан длиться только семь дней, уже говорили мы с Вами в этой теме, да и в темах других посетителей форума этот вопрос поднимался не один раз. При желании можно воспользоваться поиском.

Irenko 23.11.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Tuu-Tikki (Сообщение 1548637)
Что выложить? Я об идее поделиться с доктором информацией, сообщенной Алексеем Анатольевичем (и не только им).
На русском языке о том, что кашель не обязан длиться только семь дней, уже говорили мы с Вами в этой теме, да и в темах других посетителей форума этот вопрос поднимался не один раз. При желании можно воспользоваться поиском.

ясно, спасибо, не злитесь

Tuu-Tikki 23.11.2011 13:18

Пожалуйста. Никто не злится.

Irenko 28.11.2011 20:15

Здравствуйте, уважаемые врачи. Срок беременности 37 недель. Сегодня была на очередном узи, где врач при осмотре не обнаружил желчный пузырь. До этого на узи была раза 4 и никто не говорил такого. Это возможно? при осмотре возможно его пропустить и не заметить? я про предыдущие узи. Я прямо в панике.
Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.