![]() |
Может быть. вы имеете ввиду превью? Маленькие эскизы , нажав на которые открываются большие картинки?
|
Подскажите пожалуйста, как в сообщение вставить ссылку на другую тему?
|
Копировать адрес http://forums.rusmedserv.com/и_дальше
и вставить в текст сообщения |
Не знаю, может это уже обсуждалось. Маленький формат для прикрепляемых файлов 200 кб очень неудобен. Можно ли его как-то увеличить не пользуясь файлообменником?
|
Немного увеличить можно, но Вас, видимо, интересует существенное увеличение. На это мы пойти не можем, т.к. у нас ограничено дисковое пространство, занимаемое форумом и хранение больших файлов сильно увеличит нагрузку на сервер при их скачивании.
|
Цитата:
М.б. существуют, как-нибудь варианты? |
Здесь та же проблема - в большом объеме дискового пространства, необходимого для этих целей. Сама программа у нас имеется и существует сервис, используемый для внутренних целей. Но для публичного доступа мы его открыть не можем.
Вариант - только использование бесплатных видеосервисов типа youtube. |
Допустил досадную оплошность в названии темы. Как ее можно отредактировать? А также отредактировать свое первое сообщение?
|
Название я отредактировала, пост отредактировать нельзя. Если хотите что-то дополнить, то пишите второй пост.
|
Скажите пожалуйста, можно ли одобрить сообщение, если тема уже закрыта?
|
Попробуйте. :) Если не одобряется - значит, уже нельзя. Есть ограничение по срокам одобрения после закрытия темы.
|
Как вставить видео Коронароангиографии?
|
создала новую тему, а отправить не получается, нажимаю "Транслит" - никакого результата! что я делаю неправильно?
|
Неправильно то, что Вы нажимаете на "транслит", а не на "создать новую тему".
|
Спасибо большое, получилось :)! а так на будущее кнопка "Транслит" для чего?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |