Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Вопросы пациентов (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Болезни, болезни, болезни... Не хочется жить... (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33667)

Tigrinka 06.06.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Ирина, это как у Вас в подписи, только с :( ?:

Про что это было написано тогда?

Спорщик умер. Просто придушите. :(

Когда "тогда"?

Tigrinka 06.06.2007 01:09

Когда писала подпись? Интересовалась, задавала вопросы, иногда спорила не по делу... Вот и появилась подпись...
Когда спорщик умер, подпись отключила.

Здесь подпись не могу изменить, а то бы вернулась к прежней:
Чем больше узнаю людей, тем больше нравится компьютер...

Tigrinka 06.06.2007 01:16

Я умерла, меня забыли,
Прогнали от своих дверей,
Окно в немую ночь закрыли,
Сказав, что я не из людей.

Забыли все, что я из пепла
Могу восстать и быть живой,
Забыли, что под шепот ветра
Вернусь и лягу у могилы той.

Я умерла, ушла к прибою,
Там легче боль переносить.
Обречена. Навеки быть одною
Мне суждено. Судьбы не изменить.

Забыли все, что я другая,
Что не дано мне умереть.
Забыли, что стезя иная
Дана мне, и ее нельзя стереть.

Я умерла - меня убили
Упреки и стенания друзей.
Ушла, чтобы они не ныли.
Так лучше. Я не из людей.

Tigrinka 06.06.2007 01:24

Ну что мне сделать? Меня сегодня раздирает злость и ненависть... Слова мужа были последней каплей...
Снова те же лица, те же шуточки насчет моего здоровья, глупые подколы про инвалидность... Сегодня я мечтаю о мести. Хочу делать больно. Не другим, значит, себе.

Tigrinka 06.06.2007 21:22

Добрый вечер!
Чтобы не складывалось обо мне впечатление как о совсем уж опустившем руки и изнывшемся существе, расскажу о сегодняшнем дне.
Настроение вчерашнее (эх, стыдно:() выложила тут вчера, было понятно какое...
С таким же пришла утром в стационар. Мне кажется, когда шла, у меня был взгляд от которого птицы на лету сдыхают. Пришла в палату, и впервые за все время выговорила весь негатив ни в чем не повинным соседкам. Те пожалели меня, взгрустнули. Ну а мне стало дико стыдно. Они то в чем виноваты, что мне плохо? В общем, собралась с духом, вытащила из загашника маску шута, и весь день в компенсацию веселила их историями и анекдотами. В палате было весело, день пролетел незаметно.
Поприставала к знакомым медсестрам, им настроение подняла, а то Рая с утра смурная ходила, все домой рвалась. Она успокоилась, повеселела, взялась за работу. :)
Затем вечером мне делали клизмы (завтра ректороманоскопия, зачем, не знаю), насмешила медсестру до колик. Не думала, что с такой пожилой у нас выйдет такой легкий контакт, тем более я видела ее сегодня впервые. Расстались лучшими друзьями.
В общем, постаралась принести сегодня людям в компенсацию максимум радости, вроде и самой полегче, этакая имитация счастья и благополучия.
Хотя если честно, до жути боюсь завтрашнего исследования.
Но маску шута пока не снимаю. :)

Tigrinka 06.06.2007 23:07

Может день прошел спокойно потому что я не заходила на работу к старшей и не общалась с мужем?
Не видела ту свою подругу?
Не разнимала ссорящихся детей?
Меня сегодня никто ни разу не довел до слез.
... Хотя я сама с собой тут разговариваю... :(

Tigrinka 07.06.2007 16:15

Еще глас вопиющего в пустыне:
Можно, я перестану пить феназепам?

Lyubimova 07.06.2007 19:20

Цитата:

Еще глас вопиющего в пустыне:
Можно, я перестану пить феназепам?
Ирина, а кто Вас (кроме Вашего же здравого смысла) заставляет лечиться?

Tigrinka 07.06.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Ирина, а кто Вас (кроме Вашего же здравого смысла) заставляет лечиться?

Никто.
Я не лечусь. Я непонятно зачем пью феназепам. Непонятно с какой целью. Затем днями хожу как невыспавшаяся зомби.
Да кому вообще до этого дело?
Извините.
Зря я вообще сюда пришла.

Tigrinka 07.06.2007 19:55

Я в очередной раз все испортила.

Tigrinka 07.06.2007 20:58

Надежда Сергеевна, извините если я Вам нагрубила.
Я не хотела именно Вас обидеть.

Tigrinka 08.06.2007 18:39

Я сегодня получила направление на койку в заклеенном конверте. Ужас... :)
Правда я все равно прочитала, что там написано... ;) Мне немножко стыдно, но меня спровоцировали... ;)
В общем, была сумятица, меня то гоняли за диагнозом из инфекции, потом вообще пытались выпроводить без заветного конверта, а когда я запросила свое драгоценнейшее направление, все удивились, началась суматоха, и нашли конверт, только в нем была заклеена почему то моя выписка из пульмонологии. Конверт расклеили, ошибку исправили, правда поговорить со мной о диаогнозе, прогнозе или лечении никто и не пытался, сказали с богом, и "выпнули" за дверь. Даже не объяснили как добираться. Хотя перед этим пообещали, что расскажут все в подробностях. Склероз, однако... Но я не виню врача, знаю, что сегодня ночью она поступала к нам в приемное с приступом стенокардии, ее всю ночь капали, она невыспавшаяся и сама растерянная по поводу собственного здоровья. Пришлось ее немного подбодрить мне, а не ей меня, вот так бывает. :)
Ну а по выходу на улицу любопытство меня одолело и оказалось сильнее совести. Я вскрыла конверт, клей еще не схватился, и прочитала... Уф... Краснею...
В общем, диагноз мне поставили соматогенный невроз.
В анамнезе она все таки указала про одну попытку суицида.
Каюсь, любопытна... :p

Tigrinka 08.06.2007 19:31

Невроз, а не депрессия. Ой, и еще она написала что я интернет-зависимая, и что ушла в выдуманный мир.

Tigrinka 08.06.2007 20:07

Надежда Сергеевна, может, чтоб ко мне лишний раз не приставали там с расспросами при поступлении, не расстраивали и не лезли в душу, может распечатать эту тему и отдать почитать? Тогда не будут спрашивать, а я не буду плакать. Я не хочу переживать по новой все расспросы...

Divisenko 08.06.2007 23:18

Пока Надежды Сергеевны нет, отвечу: тему распечатать можно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.