![]() |
Если зашли на канал, а там никого нет, и увидели системное сообщение типа "Добро пожаловать на неофициальный канал RMS. Неформальное общение приветствуется :)" или если увидели какой-нибудь топик, содержащий цитату с форума или знакомый ник, то вы точно попали туда :)
Насчет того, сможете ли еще раз - вероятность такая несомненно есть :) |
Уважаемая Foxa! А когда там бывают люди...? Сейчас там есть кто-то?
По моим данным...там никого нет! |
там я под ником folka_msc
кто-то заходил с ником dalnet555 - зашел и сразу вышел, я только успела сказать привет окно загружается не сразу, так что сразу уходить не надо :) |
Присутствие в чате, кроме самой прелести общения на разные темы позволяет развить навык быстрого печатания :D
|
мы снова на канале
|
Только на другом...
|
Цитата:
Мы на сервере irc.wenet.ru |
да
сервер irc.wenet.ru. канал #rusmedserver если проблемы с кодировкой - то надо вписать команду /quote codepage cp1251 |
Прощай Мальвина... Прощай навсегда (с) :)
На этот канал через webgate не попасть. |
Если у вас нет IRC клиента, Вы можете заходить с помощью веб-браузера:
Через сайт (веб чат) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может понадобиться смена кодировки: /quote codepage cp1251 Там все просто, просто забить в нижнюю строчку наш канал: #rusmedserver в верхнюю свой ник, нажать войти(логин) |
Если я не ошибаюсь - кодировку менять не придется, если зайти с порта 6667, а не 6668, как было на другом сервере.
|
Все как прежде, без паники :)
|
На новом канале на меня все время рычали. Не пойду туда.
|
Яна! Так, наверно, под каким-нибудь фигзнаеткаким ником зашли? Народ пуганый после *****опочки - нервничает :)
|
вертайтесь обратно на далнет.
Если гнусные инсинуации будут продолжаться - уйдем на венет. |
Гм.. если гнусные инсинуации будут продолжаться при мне - мы будем ВЫНУЖДЕНЫ уйти на венет, потому как сдерживаться я более не собираюсь...
|
А шо случилось?
|
Кстати, все паучьи ворота закрыты.
|
Рекорд! 13 человек онлайн!
|
ой.. мое счастливое число :D
|
Цитата:
См. пост №280 :p |
Цитата:
|
есть!
/join #rusmedserver /list не делайте - очень долго грузится. (если, конечно. хочется побродить по другим каналам - вперед) :) еще вариант - если у вас есть mIRC или трион или ворм (любой ирк-клиент) - там на панели должна быть кнопочка (обычно это значок папки с #+ ). Так вот. Здесь нужно нажать на кнопку "добавить", написать в верхней строчке rusmedserver и поставить галку "заходить при подключении". Главное - зайти и встретить нас. Настроить клиент мы поможем, и автоматизацию прописать :) Лучше заходить вечером - наверняка кто-то будет на канале. Днем - не факт. |
Зайти то я зашла.Даже Вася Ноговицын меня поприветствовал.Но как отправлять сообщения?Ничего не понимаю.Плохо быть чайником.
|
Ничего не плохо, все там были ;) Во-первых, ник mara, видимо, уже занят, поэтому система Вас переименовала. Во-вторых, в самом низу прямо под текстом есть пустая строчка, где ничего не написано. Пишите туда и нажимайте ввод.
|
Нет, я не чайник, я другой, еще неведомый избранник...
Пытаюсь зайти. Мне говорят: WeNet IRC gate Nickname Server Channel Это по каковски меня обругали и куда послали? |
ник - какой хотите, хотя бы parazit_qwerty ;)
сервер - dalnet канал - rusmedserver как-то так. |
А IRC gate это что? Ну простите, ну совсем туплю.
|
А у меня worm считается вирусом и удаляется :((. Не могу попасть в чат :(((((
|
Цитата:
|
Пока "деды" спят, наши ряды пополнились "салагами"
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Кто-то должен сходить за пивом. |
Хто тут деды????? Вот седни точно приду. Набор сковородок всегда при мне. Трепещите, салаги (скрючила страшную мину).
|
самый главный дед с плюшкой сплюшка.
Но у нас есть и старушки и страрички-процентщицы/ки. Вон, один наверху, главный висит :p |
Боже ж мой, что творицца то на земле...стоит только уехать в отпуск...;)
К сожалению доступ в инет ограничен временем до 19-00 и бешеной стоимостью минуты пользования компом - 3 рубли!!!! Позволяю себе зайти максимум на полчаса, но в чате к сожалению днем нетути никого :( |
А вечерами аншлаг прям :)
|
предлагаю тему переместить в ординаторскую
|
Нас все больше и больше, уже целых три!!! гинеколога!!! :) ;)
|
Цитата:
Где же вы все, коллеги?.... [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
+ BONUS
У нас вы всегда сможете побеседовать с пропавшими с форума участниками :)
|
Цитата:
|
А у меня чат не загружается :(
Java грузится, а потом пишет Connecting... Logging in... -* - *** Looking up your hostname... -* - *** Found your hostname Erroneous Nickname: Illegal characters Что делать, кто-нибудь знает??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Off-top
Цитата:
|
ОЭиПКП - отделение эпидемиологии и профилактики кишечных паразитозов? :D
|
Пожалуйста, объясните опять глупому эндокринологу, как там раскладку на латиницу поменять? ПРошлый раз скачала Ниндзю. все заработало. Тепеь - нет, и найти ее в своем компе не могу :(
|
Цитата:
2Натали:в понед. нащелкаю и к концу недели повешу г-нить. |
А мы по-прежнему существуем :)
|
Несмотря на то, что усилиями русских хакеров эта тема перестала быть прилепленной, сообщество живет и пополняется :). Коллеги, вливайтесь!
|
Однако уважаемые товарищи пациенты на канал не пущаются, а если заходят - банятся злыми модераторами.
Коллеги, впервые заходящие на канал, сразу представляйтесь во избежание кик+бан. И просьбы представиться не игнорируйте пожалуйста. А так-то мы добрые :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |