![]() |
Чувство зависти и злости.. К девушкам, вопрос, с которым я пришел сюда...
Отношения с людьми... Имею в виду, что хочется найти друзей, бойфренда... Но не знаю как это сделать. с теми людьми, с которыми хочется общаться, дружить |
Про злость, что она нужна все-таки? Как это вам?
|
Она нужна, но не в данном случае... Здесь она бесполезна и бессмысленна. Нет никакой пользы.Допускаю, что могут быть ситуации, когда она нужна...
|
Тогда переформулируйте цели, как мы их исправили.
И напишите, что будете чувствовать, когда добьетесь этих целей) |
Попробую.
- Я хочу избавиться от безосновательной злости к людям, которая возникает против моей воли и чувства зависти - Я хочу строить отношения с людьми, которые мне интересны |
Вы опять написали "к людям", а не "к девушкам"?
И про чувства которые возникнут... Я прощаюсь на сегодня. Подумайте, хотите ли вы, чтобы мы с вами работали и дальше, тогда тему перенесут в другой раздел. |
Скорее, в данном случае к девушкам.
Да, хотел бы, чтобы продолжалось и дальше. |
Итак, над чем можем поработать?
Что наиболее актуально? |
Я думаю, что всё же наиболее актуальной является проблема неумения строить отношений с людьми, с которыми я бы хотел общаться.
|
Цитата:
|
Добрый вечер, Борис.
Примеры есть, чаще неудачные. Например, мне понравился какой-то парень. Я пытаюсь найти контакт с ним, например, при помощи интернета. Начинаю общаться, но общение почти всегда угасает. Я не знаю, о чем разговаривать, как себя вести.... По каким-то причина даже просто дружба, общение - не строится. И так почти каждый раз. С девушками дружить почему-то желание не возникает. Точно так же не могу "влиться" в какую-либо компанию, не получается. Я не понимаю, в чем причина того, что я одинок. |
Вы не могли бы перечитать мой пост 115.
В нем я вас спрашивал о том, что в принципе происходит, когда вы чего-либо хотите... Понимаете? У вас есть опыт реализованных потребностей, не так ли? |
Добрый вечер.
Опыт есть, но он всегда недостаточен почему-то, в полной мере не реализуется... Вы имеете в виду отношения с людьми? или реализация других желаний? Я что-то не совсем понимаю вопроса... |
Давайте начнемс того, что вы мне просто объясните, что значит "хочу". В принципе, что происходит с вами, если вы хотите чего-либо. Так понятнее?
|
Если я чего-то хочу, то пытаюсь найти средства для достижения цели, пытаюсь к ней приблизиться (к цели), ищу способы достижения. Но не всегда знаю, как .. Например, сейчас я общаюсь с одним человеком, он мне нравится, я ему вроде бы тоже.. Но я не знаю, как себя вести, боюсь сделать лишнее, не то... И не знаю, что и как делать... В итоге человек может "ускользнуть".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |