![]() |
Цитата:
|
Простите и здравствуйте. Я принимал валз 80 и кон кор 2.5. Терапевт говорит перед дорожкой за 3дня кон кор не пить. А лучше и валз не пить. А если давление немного поднимется то выпить Капотен перед дорожкой. Что то смутило. Про кон кор знаю , а про остальное.... подскажите. Я интересуюсь что бы тест не был не информативным !!!
|
Конкор отменить, валз продолжать.
|
Спасибо. У них с аппаратом что то по тех части. За пару дней обещали сделать. Сама дорожка не крутится
|
Ещё раз здравствуйте. Сегодня прошёл ЭКГ просто и беговую дорожку. Фото выложу. Но вот что бы хотел рассказать:
Я принимал валз и конкор. Кон кор прекратил пить дня за 4-5. И наверно , а может совпадение это началось повышенное сердцебиение, и повышенное давление. Так вот сегодня часа за 3 принял валз 160, до этого принимал 80 и кон кор. И вы знаете по приходу в больницу чувствую давление повышается . А я помню что если высокое будет то делать не будут. Я в машину и короче принял под язык капотен 1,5 таблетки( что было ). Да давление спало но не сильно 145-96 стало. Тест конечно прошёл . Ноющие боли в спине то были то не были. И тест в е прошёл и минут через 20 появилась ноющая боль вдоль левой руки с т дачей в пальцы большой указательный, средний. Если это важно у нас штормовое предупреждение может Погода. У меня уважаемые вопросы: 1. Перестал пить кон кор и что... получается кон кор как наркотик или просто он помогает мне? 2. Вал 80 видимо помогает но не очень? Можетчто добавить есть. 3. Ну и про боли ноющие . Ps думал пойду к терапевту и кардиологу. Не судьба . Одна в отпуске ... |
Цитата:
3. Результаты теста выложите для начала. |
протокол и часть экг
|
продолжение экг с нагрузкой
|
экг до тред мил теста за 30 минут
|
Прошло 3 часа как бегал. Решил выпить кон кор 2,5 и минут через 30-40 промерял давление и каково было удивление давление 120-76. Наверно все вместе и валз утренний и капотен и кон кор подействовали !!!!
Те давление в течении дня меняется само. И ещё вопрос . Перед тестом я принял капотен , Я писал вылепил это, могло ли это как то сГладить тест?! Те стенокардия есть ,а под действием капотена Ее не видно? И к валз такой же вопрос? Тогда если боли не сердечные? А ремне сердечные ? Отчего тогда- давление?! |
И последнее.если валз так не эффективен может есть смысл попробовать другую группу:
Ингибитор АПФ + антагонист кальция; Ингибитор АПФ + мочегонное средство; Дигидропиридиновый антагонист кальция + бета-блокатор; Антагонист кальция + мочегонный препарат; Альфа-адреноблокатор + бета-блокатор. Конечно это выписка из интернета. Просто ни как не можем справится с давлением. А так хочется. :ah: |
Маловероятно ,что валз и капотен могли что-то сгладить. Тем более, что вырасти давлению на тесте это не помешало. Если бы было бы что-то с сосудами то на фоне такого давления все было бы очевидно.
Я бы не менял то, что Вы принимали ранее. Хорошее дополняющее сочетание, сравнивать комбинацию с отдельными препаратами комбинации не верно. |
Спасибо за ответ.
1. Те ноющие боли которые я очень часто испытываю и в грудине и в руке левой с отдачей в пальцы руки это не проявление стенокардии? А значит если нет проявления при нагрузке, то то что в покое происходит это то же не стенокардия или инфаркт? Просто простите за настойчивость ноющие боли бывают сильные и надоедливые. 2. Кон кор 2,5 который я принимал ранее можно принимать далее? Только настораживает меня то что произошло когда я перестал принимать его? 3. Комбинация валз 80 и кон кор 2,5 оптимальна ? 4. Как вы относитесь к гирудотерарии , иголочкам? Как то делал но что то эффекта нет или я отношусь может...я имею ввиду борьбу с гипертонией? |
Цитата:
2. Да, далее. Произошла отмена. 3. Для Вас да. 4. Плохо отношусь и к тому и к другому. Бессмысленно и не безопасно. |
спасибо понятно.
и наверно последнее: те предоставленные кардиограммы до теста и на тесте что там? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |