![]() |
Цитата:
|
Получила 5 штраф баллов за то,что вставила вопрос в форум для врачей.
Боюсь сделать ошибку еще раз. Можно ли перенести мою тему туда,где это будет правильно?У меня есть еще вопросы. |
Тема и так уже давно перенесена.
Эутирокс-откорректировать дозу. |
Цитата:
|
Здравствуйте у меня не получается добавить фото,я начала новую тему нажимаю управление вложением,добавляю фото и все ничего не происходит,добавляла в уменьшенном варианте.СПАСИБО
|
Не нади никаких вложений. Помещаете фото на радикале, а ссылку на него вставляете в текст своего сообщения, воспользовавшись значком "вставить рисунок" (нарисован силуэт гор) в меню окна написания сообщения.
|
добавление файла
не добавляет файл. Выбрасывает на страничку с перечнем того что не имею прав из за того что не зарегистрирована, из за того что на чужой странице это пытаюсь сделать и тд.... Или это очередные штрафные санкции?))
|
Файл какого типа вы хотите загрузить?
Рекомендуется размещать на сторонних файлообменниках, а здесь приводить ссылку. Например, для фото - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
тип файла JPG. размер 85,4 кб
|
Предпочтительней разместить на радикале, а в теме привести ссылку.
|
как написать личное сообщение доктору, опишите куда нажимать, не вижу.
|
|
Здравствуйте!
Есть ли на форуме, что-то типо "инструкции по применению"? Сложно быть "чайником", но очень хочется разобраться не нарушая правил. Если более конкретно, то мне бы хотелось говорить "спасибо" и "одобрять" те или иные посты. Как это делать? Сколько перед этим надо оставить сообщений? Где про это прочесть? Вышеупомянутых "красных" кнопок не нахожу. Вижу лишь кнопки "Цитата", "Мульти-цитирование" и "Быстрый ответ на это сообщение". P.S. очень много полезной информации на форуме, хочет поблагодарить людей за огромный труд. |
Цитата:
|
Спасибо за отклик. Но к сожалению по данной ссылке не нашла ответа на свой вопрос, относительно функций "благодарить" и "спасибо".
На сколько я поняла, там только "Правила публикации" и "правила, обязанности модератора, супермодератора и т.д." А есть что-нибудь наподобии "инструкции", как самый первый пост в этой теме...какая кнопка для чего, как что сделать и после каких действий какие функции становятся активными.... (опять же интересует по большей части "спасибо" и "одобрил") |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |