Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Терапия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Проблемы с почками после "укола красоты"? (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=402916)

Melnichenko 10.07.2017 17:40

На вопрос о климаксе уверенно ответить ФСГ

zlayazaya85 10.07.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Melnichenko (Сообщение 2570465)
На вопрос о климаксе уверенно ответить ФСГ

о, большое спасибо! Надо сдать!

zlayazaya85 19.07.2017 17:17

Прошла неделя с начала приёма Уротола. И хоть, сейчас рано говорить о результатах терапии (только через 4 недели вроде можно оценивать), но никаких изменений в положительную сторону нет. Наоборот, теперь я стала ещё и ночью просыпаться.
На очередном осмотре у гинеколога-маммолога, врач сказала, что нейрогенный мочевой пузырь обычно сопровождается выделением небольшого количества мочи, а не как у меня минимум 100 мл и более. Это что же, правда? Я уже обрадовалась, что хоть есть диагноз, а теперь опять всё непонятно.
Дополнительно принимаю пантогам актив, который тоже используют в комплексном лечении нейрогенного мочевого пузыря и глицин с витаминами группы В.

Melnichenko 19.07.2017 17:37

Разумнее оценивать терапию с тем врачом, который её назначил

zlayazaya85 25.08.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Melnichenko (Сообщение 2573659)
Разумнее оценивать терапию с тем врачом, который её назначил

Я обратилась к урологу, у которого наблюдалась, он сказал, что считает мою проблему надуманной, выписал другой холиноблокатор Везикар, но предупредил, что и он мне вряд ли поможет. И чтобы я не обращала внимание на количество походов в туалет, жжение и прозрачность/мутность мочи и тогда всё пройдет. Вот такой рецепт.
По итогу прошло около 2 месяцев приёма Уротола, теперь меня беспокоит периодическое жжение в конце мочеиспускания (особенно перед менструацией и во время). Иногда стреляет в пах. Примерно столько же по времени по назначению гинеколога и эндокринолога пользовалась вагинально Утрожестаном. И принимаю Циклодинон (тоже по назначению).
Сомневаюсь, что жжение может давать Уротол, ведь по идее он снимает спазм.
Видимо, теперь нужна помощь психиатра, раз ничего не помогает...

Melnichenko 25.08.2017 16:59

Так что насчет ФСГ?

zlayazaya85 25.08.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Melnichenko (Сообщение 2587304)
Так что насчет ФСГ?

Не сдала...Гинеколог сказала, что у меня фолликулов в яичнике много, поэтому не может быть климакса. Считаете, лучше сдать? Я сдам...а то уж не знаю, что и делать.

Melnichenko 25.08.2017 17:16

Нет, что Вы - вопрос задавали Вы . Нет так нет

zlayazaya85 25.08.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Melnichenko (Сообщение 2587315)
Нет, что Вы - вопрос задавали Вы . Нет так нет

ну я то этом не разбираюсь... мне что врач говорит делать, то и делаю. :ah:
посмотрю в какой фазе цикла сдавать и сдам

zlayazaya85 30.08.2017 17:23

Галина Афанасьевна, ФСГ -5,04( 5 день цикла). НО из принимаемых препаратов Циклодинон и Утрожестан местно.

Melnichenko 30.08.2017 17:25

Нет, менопаузального перехода нет

zlayazaya85 31.08.2017 22:08

Галина Афанасьевна, добрый вечер! Простите за глупый вопрос заранее. Я от безысходности хотела начать пить траву эрву (пол-пола). А в противопоказаниях указана почечная остеодистрофия, прочитала про неё, про полиурию при этом заболевании, вспомнила про свой низкий витамин Д, гемангиомы в позвоночнике, случай мкб. Скажите, это заболевание не имеет места быть у меня? Паратгормон в норме.

Dr.Vad 31.08.2017 22:28

у трав-мурав нет ни противопоказаний, ни еффективности, единственным растительным компонентом, который показал себя эффективным "от безысходности" как легкий антидепрессант - это Зверобой продырявленный "Hypericum perforatum" продается под торговым названием "Негрустин" и обладает мимимумом поб. действий.

zlayazaya85 31.08.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Dr.Vad (Сообщение 2589420)
у трав-мурав нет ни противопоказаний, ни еффективности, единственным растительным компонентом, который показал себя эффективным "от безысходности" как легкий антидепрессант - это Зверобой продырявленный "Hypericum perforatum" продается под торговым названием "Негрустин" и обладает мимимумом поб. действий.

Здравствуйте!) У меня от зверобоя голова сильно болит, а ещё он тромбоциты повышает. А у меня их и так не мало. Но за совет спасибо.

zlayazaya85 31.08.2017 22:45

А Эрву боюсь пить из-за выведения ионов натрия, кальция, и калия. Ведь это не шутки.
Я конечно понимаю, что со стороны выгляжу смешно со своими предположениями, но диагноза то до сих пор нет, а мне ещё и мочиться стало больно в конце мочеиспускания. Пришлось пить антибиотик, который и диурез снизил и рези в мочевом. Но это пройденный этап, через пару дней всё вернется.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.