![]() |
В субботу в 00 мне удобней.
|
Замечательно! :)
Как раз абсолютно точно успею уложить ребенка :) С уважением, Катя. |
Вложений: 1
Сессия в icq.
|
Здравствуйте, Радмила Руслановна!
Опять снилось много снов. Один точно был про живот, но не запомнила. А потом был сон, будто мы с мужем и ребенком находимся в каком-то пансионате на отдыхе. Вернее, отдых закончился и мы собираем вещи, чтобы выезжать. Потом я, почему-то, без мужа и ребенка иду в столовую, долго стою в очереди и выбираю еду, ем.. И на этот же день, на 15 часов, у меня назначена встреча с Вами. В итоге, из-за столовой я сильно опаздываю, звоню Вам и Вы говорите, что встреча переносится на следующую неделю. И мы с мужем и ребенком едем домой. Вот такой сон.. Про задание по поводу полезности живота думаю, уже нашла несколько полезностей :) Завтра напишу. С уважением, Катя. |
Катя, а впечатление не запомнили?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но похоже, сон меня не потревожил... Цитата:
С одной стороны, воспринимаю его как просто сон. С другой, возможно, еда для меня очень и очень важна, если ради нее я отложила все дела. Для чего нужен большой живот: - благодаря хорошей жировой прослойке, во время беременности на животе не образуются растяжки; - толстый жирный живот дольше выглядит более молодым (кожа не дряблая); - толстый жирный живот весьма эффектно смотрится в восточных танцах; - и еще его можно выпятить и сделать вид, будто беременна (место в метро уступят :) ). С уважением, Катя. |
Цитата:
Цитата:
Я тоже придумала несколько вариантов. |
Доброе утро, Радмила Руслановна!
Цитата:
И когда звоню Вам чтобы сказать, что опаздываю. Цитата:
- на толстом мягком животе приятно лежать. В смысле, кому-то лежать :) - в складках толстого живота можно спрятать что-нибудь небольшое, но оччень важное. - из толстого живота можно откачать жир, и вколоть его в губы, например. Будут губы пухлые и, главное, натуральные! :) Кстати, Радмила Руслановна, удивительно, но собственные фотки в купальнике, которые еще недавно вызывали у меня приступ паники и отвращения к себе, я теперь рассматриваю с удовольствием.. и нравлюсь себе! :) УРА! Спасибо!!!!! С уважением, Катя :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- На него мягче падать. Или не так больно, если ударишься. - На нем мягко и приятно лежать ребенку, например. - Приятней обнимать, чем кости. - Из складок на толстом животе можно сделать/представить подобие рта и "разговаривать" им. Ваши варианты смешные :) Особенно - в губы закачать! Еще придумаете? |
Цитата:
-вина перед ним (мы действительно опаздываем); -ощущение своей правоты ("я хочу есть и поем!"); - удовольствие (мне очень нравится выбирать еду). Цитата:
-небольшой страх (опасаюсь Вашего возможного гнева); -недовольство собой. Какие у Вас здоровские варианты! особенно про "разговаривать" складками на животе! Надо будет попробовать :) Еще варианты: - толстый мягкий живот можно мять. Это не больно, но как-то успокаивает :) - толстый мягкий живот не даст утонуть! Жир легче воды, и толстый мягкий живот будет работать как спасательный круг! :) - толстый мягкий живот даже в жару остается прохладным :) С уважением, Катя |
Мне показалось, что в Вашем сне еда, семья и я находимся в некоторой конкуренции. Претендуем практически на одно время.
Цитата:
Польза от толстого живота очевидна, как Вы думаете? Столько применений для него нашлось :) У Вас легко рождаются варианты "применения" толстого живота. В этом есть энергия. |
Здравтсвуйте, Радмила Руслановна!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А самое главное, что он - вот такая моя особенность: немного с юмором, и точно не как у всех :) А я очень люблю все смешное и веселое :) С уважением, Катя. |
Катя, ну раз так дело идет, то поработаем с оставшейся частью? В аське. Когда Вы можете?
Про сон у меня мало энергии прояснять. Как у Вас? Кажется Вам важным его уточнение? Сориентируйте меня, пожалуйста. |
Я могу в субботу после 23.00 в удобное для Вас время :) Про сон дальше раскручивать не надо :) С уважением, Катя. |
Давайте в субботу в 23.30.
|
Ой, а я же не подтвердила.... :(
|
Катя, у меня сбои с работой страниц РМС. Сессию выложу позже.
|
Сессия в icq.
|
К сожалению, пока не получается выполнить задание. Как-то.. не сосредоточится, все время отвлекаюсь на работу и на ребенка. В общем, пока получается, что после субботы ничего не изменилось.. Сегодня вечером попробую снова почувствовать все тело. Завтра напишу, что получилось :) В эти выходные сорвалась, наелась, но от еды не избавлялась. Один раз наелась, потому что ребенок отказался днем спать (растет, взрослеет! :) ), а я очень рассчитывала на небольшой отдых во время его сна. А во второй, потому что долго с ребенком играла, хотела спокойно почитать, пожевать.. расслабиться, в общем :) Ох, получается, что я уже 2 месяца держусь! :) Ай да я! :) С уважением, Катя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Держусь" - интересно выбрано слово... |
Цитата:
(да и к тому же в воскресенье начались месячные (извиняюсь) и исследовательский интерес как-то поутих...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я всегда говорю себе: "это в прошлом. Сейчас ты можешь разобраться, почему ешь, и можешь остановиться. А если появляется лишний вес, так надо не есть и избавляться от еды, а просто изначально правильно выбирать продукты и их количество" :) С уважением, Катя. |
Цитата:
Пока Вы избегаете обрести свою телесную целостность, Вы можете не фокусировать внимание на отношениях. Я так понимаю? Цитата:
Цитата:
Вы эти чувства во вне выражали? Цитата:
|
Опять не сделала задание. Ну вот не могу сосредоточиться! Мысли просто ускользают, разбегаются в разные стороны! Думаю, это из-за критических дней. Как-то.. хм.. скажем так: тело занято другим важным делом :bn: Цитата:
Скорее... есть ощущение, что мне не важны гениталии.. Все остальное важно и нужно, а они - не важны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, Катя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что-то меня такие рассуждения настораживают :confused: Цитата:
Уф, мы так здорово поиграли, я даже устала :) Пожалуйста, побудь немножко с папой, мне надо отдохнуть, побыть одной. А потом мы сможем опять поиграть или я тебе почитаю :) С уважением, Катя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До этого момента я думала: "надо сосредоточиться, представить, почувствовать. Вот у меня есть... " Чувствовала внутрннее сопротивление, потому что думать об этом не хочется, но надо. Потом представляю себе половые органы, но на картинке появляются белые пятна. И мысль сворачивает на что угодно: работу, погоду, книгу, ребенка, новости... И я чувствую какое-то радостное облегчение. Цитата:
Цитата:
Радмила Руслановна, мы с ребенком заболели, поэтому не знаю, насколько регулярно буду появляться в интернете. Надеюсь, что каждый день, но пока не уверена в этом. С уважением, Катя. |
Цитата:
Катя, что дает Вам отсутствие половых органов? В чем преимущество такого существа? Цитата:
|
Ох, надолго же я пропала.... Извините, пожалуйста... Цитата:
С уважением, Катя. |
Здравствуйте, Катя.
Цитата:
Цитата:
Что олицетворяют гениталии? Только секс? Цитата:
|
Цитата:
Гениталии олицетворяют женское и мужское начало, которые стремятся друг к другу. Поэтому да, гениталии - это секс. И рождение детей, конечно. Но рождение детей бывает гораздо реже, чем половые акты :) Цитата:
И да, я отношу эти слова к себе... Мне жаль, что я как бы отвергаю свои гениталии, и, соответственно, отвергаю часть отношений с мужем. С уважением, Катя. |
Цитата:
Цитата:
И подумайте над чувствительной стороной. Секс с точки зрения чувств, ощущений - что это для Вас? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох, и непростые сегодня вопросы... Цитата:
Цитата:
"До" - это радость, удовлетворение, ощущение полноты жизни, ощущение себя как полноценной женщины, женщины, живущей полной жизнью. "После" - это выполнение долга, зажатость, рутина, чувство вины, напряжение. Я хочу вернуться в "до" :) но не получается. Цитата:
Для мужа... Не знаю. Он не говорил. Цитата:
Цитата:
Мы тоже улыбаемся. И я думаю, что наши знакомые думают, что у нас с сексом все хорошо. Но это неправда. Цитата:
А не хочу.. Да такого нет... Но я не думаю, что эти изменения резко усилят мое либидо.. С уважением, Катя. |
Катя у меня опять трудные вопросы.
Цитата:
Как с голодом. Вы или хотите есть, или нет. Какими буквально местами в теле Вы чувствуете, что у Вас есть физический порыв к мужу? Цитата:
Цитата:
В том, что Вы родили ребенка, есть ли ценность? Есть ли в этом переход на новую стадию, переход рубежа? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что бы Вы хотели дать мужу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Радмила Руслановна, вчера снова попыталась почувствовать половые органы. Мысль уже не соскальзывала, но почувствовать все равно не удалось. Думаю, что через какое-то время получится, потому что появилась искренняя заинтересованность и мысль, что половые органы - важная и нужная часть тела. С уважением, Катя :) |
Цитата:
Цитата:
Физический порыв Вы чувствуете в том числе и органами, которых у Вас как бы нет (гениталиями). Хотите мужа ...головой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда, уже в процессе, появляется искреннее желание, которое я и чувствую щеками, губами, грудью, половыми органами. Цитата:
Сейчас мне нравится быть мамой. И мне нравится быть женщиной. И я чувствую, что мне важно быть женщиной. Цитата:
Тут (сейчас) присутствует обида за то, что я родила ребенка не потому, что я была к нему готова, была готова многое отдать, а потому что это было нужно для достижения идеала. И еще присутствует радость и гордость за сына. Я рада, что он есть. Мне нравится, что именно я именно его мама. Цитата:
Цитата:
Во-вторых, чтобы порадовать мужа, показать ему, что он желанен и физически интересен мне. Цитата:
Сейчас желания и интереса стало больше. Я.. Хм.. Как бы почувствовала личную ответственность: в моем теле есть часть, которую я не чувствую. Это как прореха, через которую уходят силы. А я хочу, чтобы силы были во мне :) С тех пор, как я почувствовала грудь и живот, я стала более раскованной и доброй к себе. Я себе нравлюсь! Это необычное и приятное чувство :) С уважением, Катя. |
Цитата:
Вы слышите: "Катя, надо заниматься сексом". |
Цитата:
(написано в том порядке, в котором возникают ответные чувства на эту фразу) С уважением, Катя |
Цитата:
Поговорим о муже? |
Цитата:
Цитата:
С уважением, Катя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это так. Цитата:
Пожалуй, самое сильное чувство. И оно автоматическое. На "надо" я сразу же реагирую "не хочу!". И могу упорствовать в этом "не хочу" не потому что, на самом деле не хочу, а потому что что-то сделать "надо". 2. Усталость. Остаточное чувство, которое было в первый год жизни ребенка. Я ужасно уставала морально. Мне нечего было "отдать" мужу во время секса. Я не ощущала поддержки от него. И не могла объяснить ему, что же мне от него надо. Иногда я воспринимала мужа и ребенка как двух вампиров, которые высосали из меня всю кровь, а потом еще и выжали до последней капельки. Ребенок выпивал большую часть, а муж дожимал капли. 3. Небольшое раздражение. Это отголоски той ненависти, которые я испытывала к мужу во время секса в первый год после рождения ребенка. Сейчас я понимаю, что по-настоящему ненавидела его и практически каждый раз секс был для меня сродни изнасилованию. Ну и отклик на довлеющее надо мной "надо". 4. Запрятанная обида. Так же остатки той, давней обиды. Обидно, что он обидится, если я ему откажу. Обидно, что он не помогает, не понимает и т.д., и т.п. 5. Смирение. Надо же.. Опять остаточное чувство! Сейчас я могу сказать мужу, что не хочу (когда совсем-совсем-совсем никак не хочу). А вот раньше, в первый год жизни ребенка - не могла.. И смирялась.. Смиряла свое "не хочу!", заставляла себя уступить, не плакать, не отталкивать его руки.. 6. Сосредоточение. Тоже сильное чувство, второе по силе после сопротивления. Еще настраиваюсь во время секса не думать о посторонних вещах: работе, ребенке, чем-то, что в течение дня меня взволновало. И иногда я понимаю, что уже как бы "пора", "надо", и заранее настраиваюсь, что сегодня будет секс. Втайне, конечно, надеюсь, что муж уснет или еще чего, но тем не менее. С уважением, Катя |
Катя, предлагаю встретиться в аське в субботу в 00.00.
|
Здравствуйте, Радмила Руслановна.
Да, в субботу в 00.00. С уважением, Катя. |
Сессия в icq.
|
Увы, как всегда, сны не запомнила. Отрывочно помню, что куда-то ехала на поезде. Помню, что что-то было связано с ребенком. И еще было ощущение, что я.. хм.. начальник какой-то, что-ли.. Утром было состояние спокойствия, радости от хорошо проделанной работы, удовольствия от самой себя. Радмила Руслановна, я заметила удивительную вещь. Наверное, я все таки изменилась за время нашей работы, потому что изменились мои отношения с мужем и мамой. Муж стал чаще говорить "я-сообщениями" и мне стало легче слушать и понимать его. А у мамы появились границы. Это несколько удивительно, и, не стану скрывать, в этом есть определенное неудобство :) Но, с другой стороны, это очень хорошо, потому что это делает меня более самостоятельной и менее зависимой от мамы. А, еще немного изменились мои отношения с людьми. Я испытываю меньше страха и неуверенности, если мне нужно общаться с незнакомыми людьми, а со знакомыми чувствую себя более раскованной :) С уважением, Катя. |
Цитата:
Цитата:
Катя, расскажите, как Вы едите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я ловлю себя на том, что села необдуманно и автоматически поесть, я берусь за вышивку или иду играть с ребенком. Очень помогает. Я отношусь к еде спокойнее, уже могу открыть холодильник без желания все стремительно съесть. Во многом, я думаю, это произошло и благодаря тому, что я стала добрее к себе, к своей внешности. Да, еда очень вкусная и привлекательная, я люблю ее есть :) Но я не чувствую острой зависимости от нее. Хотя иногда, на праздник, могу переесть. Но особо не расстраиваюсь по этому поводу - на то и праздник :) С уважением, Катя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |