![]() |
Вам нужно создать новую тему со своим вопросом согласно правил форума. Все остальные уточняющие вопросы задавайте в этой же теме.
|
Спасибо за оперативный ответ. Так и сделаю.
Отмечу, что другие пользователи (один пока) задают вопросы прямо там, и модератор отвечает. Это дезориентирует. |
Пытаюсь задать вопрос в этой теме, но получаю такое:
Цитата:
|
Вы прочли Правила форума при регистрации? Нельзя задавать вопросы в чужих темах. Только создавать свою.
|
скажите пожалуиста как мне задать вопрос докторам , что для этого нужно сделать , раздел неврология . я задала вопрос , вы уважаемый админ мне прислали что вопрос я задала на саите докторов . расскажите как сделать правильно .
|
Ваш вопрос перенесен с форума для общения врачей на форум, где задают вопросы пациенты. Вам больше ничего делать не нужно.
|
тоесть мои вопрос расссмотрен , почему еще нет не одного ответа ?
|
спасибо за быстрый ответ !:ba:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, перенесите пожалуйста тему, которую я создала в Инфекционных болезнях,- на форум ответов по Герпесу.
Возможно, там я получу ответы на заданные вопросы. С ув, |
не могу найти на форуме ссылку где можно оставить запрос на лечение с указанием диагноза и бюджета на лечение. Подскажите плиз, раньше отправлял запросы, буквально месяц назад
|
|
Подскажите как написать в личку врачам с красным ником для личной консультации?
Спасибо |
Никак.
Те, кто заинтересован в консультациях пациентов с форума, оставляют те или иные контакты (телефон, скайп и т.д.) Если контактов в профиле нет, значит доктору не интересны очные консультации. |
А если наоборот - я заинтересован в поиске необходимого мне врача, как мне его найти?
Создавать отдельную тему? спасибо. |
Не надо. Я перенес основную тему в "Запросы"
|
Спасибо большое!
|
Здравствуйте!
Прошу тему http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=268028 переименовать в "Акне у подростка", так как именно эта проблема является актуальной , а та, что указана в заголовке и первом посте , благополучно решена. Благодарю, с уважением. |
Миленькие, ткните носом где можно почитать как отправить личное сообщение специалисту данного сайта. Голова кругом. Спасибочки.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Очень плохо. Что же делать и как нам связаться с врачом.
|
Это не плохо, это нормально. Так работает этот форум.
Вам нужно найти раздел на форуме, соответствующий тематике беспокоящей Вас проблемы. Завести в нем свою тему. В теле заглавного поста описать проблему как можно более подробно, назвать тему так, чтобы по названию можно было понять, о чем идет речь (название типа "ПОмоГитЕ!!!11") не годится. |
Cпасибо попробуем, может получится))
|
скажите пожалуйста, как я могу удалить свою тему? если это невозможно, необходимо удалить фотографии.http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=277420
|
Мой вопрос второй раз удаляют...хотя писала все по теме. Почему???
|
Что случилось не пойму ... Меня уже второй раз блокируют с новой темой про ХВДП.. что такое не пойму создаю тему где все люди создают и так несправедливо блокируют ???????????!!!!!!!!!!!!!!!
|
Чтобы не "не понимать" надо читать правила
- alen4ik0102 Вы нарушили их дважды - первый раз создав тему в разделе для общения врачей, второй - создав дубль темы. Модератор перенес Вашу тему, в туда "где все люди создают", из раздела, где ей абсолютно не место http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=278166 - Svetlana91 Созданных ВАМИ тем в базе форума нет. Будьте внимательнее - liverpool Темы на РМС не удаляются. Это принцип с которым Вы согласились при регистрации |
Уважаемые модераторы, я нарушила Ваши правила, перенесите мой вопрос в нужную тему, или подскажите, как это сделать?
|
Ваше сообщение удалено создайте свою тему в профильном разделе.
|
Цитата:
|
Правильно. Это тема не об описторхиях, это тема о Вас
|
подскажите, в какой части форума можно задать вопрос по направлению "Бариатрическая хирургия"
|
|
Простите, не хотела нарушать никакие правила, не думала, что мой вопрос будет воспринят как нарушение, так как он возник при чтении ответа врача....
|
Подскажите, я, как новичок, могу в созданной теме прикрепить файл? Не получается почему- то. Или отправьте в тему , где можно почитать о вложении файлов?
, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1.Ваш аккаунт еще не активирован. Смотрите СПРАВКУ. 2.Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа, которые Вам недоступны. 3.Ваш аккаунт заблокирован для публикации сообщений. Причину блокировки Вы можете видеть в своем профиле. 4.Вы пытаетесь опубликовать сообщение на рекламном форуме, но не оплатили размещение. По вопросам оплаты пишите сюда. |
Здравствуйте! а почему нет отдельно раздела ревматологии??? 2.Как послать сообщение определенному участнику (например доктору LupusDoc) очень нужно! спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый администратор, прошу:
1. Сделать эту тему видной только для врачей и меня соответственно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=280266 Спасибо. |
Формат форума не предусматривает такой услуги, читайте правила форума.
|
Принцип работы РМС - публичность обсуждений.
Основная задача форума - не консультивная, а образовательная. |
Не могу послать ЛС
Добрый день, уважаемые администраторы!
Как я могу отправить личное сообщение другому пользователю? В моем личном кабинете нет ссылки "Новое личное сообщение". И под сообщениями пользователя нет кнопки "послать ЛС". Заранее спасибо. |
|
алхазов
почему у вас в разделе доктор алхазов позволяет себе неккоректные,а зачастую грубые ответы.какой он врач после этого.прочитайте его ответы всем пациентам и увидите сами.это хам,а не врач.
|
1) Просьба прочесть правила форума и оформить топик адекватно (выложить всю информацию, необходимую врачу для ответа Вам - не является ни некорректной, ни, тем более, хамской.
2) Цитата:
3) Привычка писать жалобы, да еще и безосновательные - скверно характеризует человека и демотивирует консультантов давать ему ответы на форуме, имейте это в виду. ...Вы забанены на двое суток. 5го июля в 10-00 Вы сможете продолжить общение на нашем форуме. Если Вам действительно нужна помощь наших врачей - все же потрудитесь прочесть правила форума и рекомендации как задавать вопрос. В топике должен быть хотя бы минимум информации, указанный в рекомендациях - иначе врач просто не сможет ничего понять и помочь Вам. |
Здравствуйте! 1 июля задавала вопрос по поводу правостороннего гемипареза у ребенка. Получила ответ от модератора, что переехали в профильный раздел и ожидаем ответа профильных специалистов, но до сих пор никакого ответа нет. Как быть?
|
Внимательно читать Правила.
Цитата:
|
Скрыть фото
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно сделать фото в теме доступными для просмотра только врачам? Выкладывала фото в разделе косметология-дерматология. Спасибо.
|
Нажать на треугольник с восклицательным знаком в верхнем правом углу сообщения с фотографией и изложить просьбу скрыть фото.
|
Добрый день, я нашла в архиве за 2011 год ситуацию практически на 100% схожую с моей, автор ленчик, там про покраснение глаз у ребенка. Но на форуме нет конца этой истории, как все-таки глаза долечили. Я поняла что Вы не даете адрес участников форума, но как можно с этим автором связаться? Может Вы дадите ей мой адрес с просьбой связаться со мной? Заранее благодарю за ответ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |