![]() |
Цитата:
|
Александр Юрьевич, большое спасибо!
Лечащий врач тоже готовит нас к выписке. ОАК в норме. Справа хрипы есть еще. Есть кашель со скудной мокротой. По вечерам до 37.2 бывает (через день примерно). 1. Это уже можно считать остаточными явлениями, которые могут в этом случае иметь место и со временем должны сами уйти? 2. Каким должен быть восстановительный период: * что-то надо принимать-витамины(раньше В1 и В6 в/м , алоэ если я не ошибаюсь) * что-нибудь из общеукрепляющего? 3. За месяц было сделано 6 рентгенснимков, какие-то есть способы уменьшения влияния полученного облучения? (красное сухое вино может?) Доктор порекомендовала дыхательную гимнастику, прогулки пешком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Александр Юрьевич, еще раз большое спасибо!:ax:
А мужу еще посоветовали надувать воздушные шары. Не знаю как ему, а детям нашим это очень понравилось!:bp: |
Цитата:
|
Хочу обратиться к Вам с административным вопросом.
Сегодня мужа выписывают :bp:, больничный закрывается и следовательно завтра на работу.:horse: Но лечащий врач говорит, что на работу ему еще нельзя:av:, нужно минимум недели две провести дома, а оснований для продления больничного у неё понятно нет. Скажите пожалуйста, мы можем обратиться уже к участковому терапевту с просьбой открыть с завтрашнего дня новый больничный лист для реабилитационного периода после перенесенной пневмонии (ну хоть на неделю) или это уже из области научной фантастики, так как у участкового терапевта тоже нет такой возможности? Выход из этой ситуации только отпуск за свой счет?:bn: |
Чем лечащий врач мотивирует, что на работу нельзя? Если нет основания для продления больничного листа, то ваш муж трудоспособен.
|
У мужа еще есть кашель и хрипы справа, по вечерам 37.2
На снимке доктор говорит хорошая положительная динамика, но еще просматриваются признаки бронхита. Вроде так ая мотивация. Но я и сама вижу, что после перенесенной болезни сил жизненных маловато:ab:, т.е.слабость большая ( все таки 6 антибиотиков тоже для организма нагрузка, понятно что ето далеко не предел для человека) |
Сколько всего дней временной нетрудоспособности и профессия Вашего супруга?
|
Административный вопрос решается выпиской пациента с открытым больничным листом под наблюдение участкового терапевта. Очень легко и просто. И без разговоров. В России - так, на Украине, м.б., иначе. Мне кажется, что лучше выписать с открытым больничным, пусть дома передохнет немножко.
|
Спасибо, Dr.Александр!
Но нам к сожалению, больничный сегодня закрыли. В выписке в рекомендациях указано - наблюдение у терапевта, избегать переохлаждения и физ. нагрузок в течении 2-х недель. А зашли к нашему участковому терапевту, а его опять неделю не будет, а заменяет его тот врач :crazy:, с которым у нас все начиналось не очень весело, мы для того доктора - симулянты :ad:так что даже и разговор начинать с ней смысла нет.... В общем пришлось мужу написать на очередной отпуск, здоровье дороже! |
Цитата:
Второй с 21 января по 10 февраля (в стационаре) Муж руководит структурным подразделением предприятия связи. |
Если больничный лист закрыли, то снова его открывать "для реабилитационного периода после пневмонии" в поликлинике не будут. Вне зависимости от того какой врач на приеме.
|
Цитата:
|
Отлично!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |