![]() |
Оба. И пролактин.
|
да это понятно...делать то что? думали устойчивость аденомы к каберголину а оказывается и к тамоксифену тоже...
|
но немного анализы получше всё-же. тестостерон и пролактин.
|
Что значит устойчивость к тамоксифену при нормализации пролактина?
|
Цитата:
|
Галина Афанасьевна, спасибо за помощь. с самого начала да. я сравнивал с предпоследним мрт. просто ранее в переписке Вы писали, что наверное устойчива опухоль к каберголину и нужно добавить тамоксифен. вобщем это были мысли вслух...я просто не знаю как быстро и как вообще действует тамоксифен. но предполагал что опухоль хоть немного да должна была уменьшиться за пол года...ещё раз спасибо. только хотелось бы услышать рекомендации к дальнейшим действиям. сейчас принимаю каберголин 7 в неделю и тамоксифен 2 таблетки в день
|
Можно чуть уменьшить каберголин. Опухоль частично резистентна, но сейчас каберголин с тамоксифеном смогли нормализовать пролактин.
|
уменьшить до каких значений?
|
Ну начните с уменьшения на полтаблетки
|
понял. спасибо. а есть какие-то рекомендации по марке тамоксифена? я беру озон
|
Рекомендаций нет. Дженерики считаются приемлемыми и продаются наравне с оригинальными при биоэквивалентности на 80- 120 %.
То есть если я заняла у Вас 100 у.е , но вернула 80, с позиций дженерика это нормально |
извините,последний вопрос: тамоксифен так-же по 2 в день продолжать?
|
Вот это очень важный вопрос - три мес - это обычный срок использования тамоксифена, как долго получаете Вы ?
|
пол года...
|
правда в августе-сентябре недели три был перерыв
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |