![]() |
Вопрос Админу
Программа форума допускает, что модераторы могут раздавать штрафные баллы простым участникам форума - не в своем разделе?
Например: имеет ли официальную возможность модератор раздела "Эндокринология" г-жа Melnichenko - выдать мне штрафной балл в разделе "Урология"? Спасибо. |
Да, любой модератор может выдать нарушение в любом разделе.
|
Цитата:
|
В правилах написано, что
Цитата:
|
Цитата:
Там есть и 1-й подпункт: "Модератор следит за содержанием раздела, в котором он наделен правами модерации" http://forums.rusmedserv.com/faq.php...q_new_faq_item про то, что любому модератору позволено осуществлять модерацию в любом разделе форума, в правилах - ни звука... :( |
Вы получили официальный ответ.
Такова политика форума. |
Цитата:
Очень жаль... подобная "политика" - обильная питательная среда для злоупотреблений модераторов своим служебным положением. Ведь любой модератор, не согласный с мнением своего оппонента простого пользователя - может этого оппонента "загасить" c помощью штрафных баллов и Бана... причем в реальной жизни простой пользователь может быть профессором, а модератор - простым лаборантом... От подобной "политики" страдают прежде всего пациенты - которые приходят на медицинский форум за советом. |
Мы обязательно учтем Ваше мнение, если когда-нибудь примем решение пересмотреть правила и политику.
Пока же действующие правила позволяют в значительной мере достигнуть поставленного результата. В том числе защитить пациента от некачественной консультации, даже если она дана профессором в реальной жизни. Напомню, что на РМС реальный статус не имеет значения, а стать модератором куда как не просто. |
Время доброе! Скажите, что делать, если долго на вопрос не отвечают, ведь время идет, а помощь нужна, ведь с этой целью создан сайт. Может тогда ваши консультанты пусть так и пишут, что ответа здесь не будет! Просто чтобы не ждать зря?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Форум не является виртуальной поликлиникой и никаких обязательств по участию в его работе никто не несет. По мере сил и возможностей консультанты отвечают на вопросы, безвозмездно тратя свое личное время, но по разным причинам ответы не могут быть даны на все вопросы и в короткий срок. Если Вам нужен гарантированный и срочный ответ - обращайтесь в лечебное учреждение в экстренном или плановом порядке. |
"Поэтому время ответа на вопрос может быть от нескольких минут до бесконечности.
" -вот это вам нужно действительно прописать в своих правилах! И если бы мне дали вразумительный ответ в лечебном учреждении, то я не регистрировалась бы на вашем форуме. Удалить регистрацию тоже не возможно? |
Нужно сначала внимательно читать - а потом решать, нужно ли Вам регистрироваться и создавать тему на РМС, тогда не нужно будет наступать каждый раз на грабли, а потом каждый раз возмущаться и искать виноватого, кто здесь их бросил...
|
штраф
Почему мне начислили штрафные баллы? Если можно подробнее.
|
Причина начисления штрафных баллов была указана в письмах, которые программа направляла Вам при начислении штрафов. Флуд.
Определения флуда Вы легко найдете в сети. Изучение правил и следование им обязательно для всех участников. |
штрафные баллы не согласна
Мне начислили штрафные баллы. Сегодня.
Считаю это не было частной перепиской. Мое сообщение состоит из моего опыта, и девушка топикстартер может его принять во внимание. Для всех мам с подобной проблемой оно полезно. В данном случае вы строги чрезмерно. Думаю врач-дерматолог темы форума может меня поддержать. Предполагаю госпожа Волгина не будет рассматривать мое сообщение как личную переписку или некомпетентный спам. P.S. Девушке я написала бы в личку, раз вы считаете мое сообщение лишним в теме. Но сообщения отправлять не имею прав. P.S. А в целом спасибо за форум и модерирование. :)) Строгости и причины строгостей понимаю, но в данном конкретном моем сообщении - не поняла. |
В правилах указаны действия участника при несогласии с модератором. Пока даю бан на 2 дня за обсуждение действий модераторов в открытом доступе.
На нашем форуме консультируют только врачи. Для публикации сообщений "из личного опыта" существуют другие сайты. |
Как удалить вложение? Сейчас опять горчичник влепят наверно.
|
Удалил ваше сообщение вместе с вложением. Больше такое здесь не пишите.
|
Здравствуйте! Пришло письмо от админа, о том, что я завела новую тему не в том разделе. Я пол-дня убила на поиски подходящей темы, но так ничего и не нашла.. Помогите, плиз!
|
Вы создали тему в разделе ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВРАЧЕЙ. Она перенесена в общий раздел, где задают вопросы пациенты.
|
Уважаемый администратор!
Я выпускник 2-го МОЛГМИ им.Н.И.Пирогова. Область моих научных интересов - создание научно-теоретического раздела в медицине. Результаты моей работы опубликованы и с ними можно при желании ознакомиться. Например: Сущность старения живых организмов. – Первый российский съезд геронтологов и гериатров, Самара, 20-23 июня 1999 г. Сборник тезисов и статей, С.467-468. The cause of aging of living organism. – 2nd European congress on biogerontology. Успехи геронтологии, вып.5, 2000, С.68. Научное определение понятий «здоровье-болезнь». – Национальные дни лабораторной медицины России – 2001 (Москва, 8-11 октября 2001 г.). Научно-практический симпозиум «Принципы и способы лабораторного обеспечения внебольничной помощи и актуальные проблемы лабораторной медицины». Клиническая лабораторная диагностика, № 9, 2001, С.43. Cause of cancer. – VIth European Congress of Clinical Gerontology. June 18-21, 2002, Moscow, Russia. Клиническая геронтология, том 8, № 5, С.123-124. Теоретическое решение проблемы рака. – Системные аспекты физиологических функций, т.11, Москва, НИИ нормальной физиологии имени П.К.Анохина РАМН, 2002, С.234. Тезисы конференции «Опыт интеграции научных исследований НИИ-ВУЗ-клиника». Научное определение понятия «здоровый образ жизни». – Тезисы докладов Всероссийской научно-практической конференции «Общество, государство и медицина для пожилых», Москва, 2006, С.67-68. Причина старения живых организмов (в соавторстве). - Андрология и генитальная хирургия, 2012, № 2, С. 56–67. Онкология как наука. – Международный форум «Старшее поколение», С.-Петербург, 27-30 марта, 2013. Тезисы докладов международного конгресса «Социальная адаптация, поддержка и здоровье пожилых людей в современном обществе», С.102. Принцип управления процессом старения. – Международный форум «Старшее поколение», С.-Петербург, 27-30 марта, 2013. Тезисы докладов международного конгресса «Социальная адаптация, поддержка и здоровье пожилых людей в современном обществе», С.103. Объясните, пожалуйста, в соответствии с какими правилами открытые мной на вашем форуме темы по актуальным вопросам медицины бездоказательно объявляются флудом и удаляются без обсуждения и какой-либо дискуссии? В соответствии с какими правилами форума модератор ВВСамойленко в нарушение моих авторских прав произвольно меняет содержание моих тем и их названия с единственной целью нанести мне оскорбление? Чем объяснить подобные чванство и снобизм, которые в нарушение врачебной этики не только получили распространение на вашем форуме, но всячески поощряются? Заинтересовано ли вообще руководство Дискуссионного (ли?) Клуба Русского Медицинского Сервера в решении существующих медицинских проблем (возрастная патология, целительство) и думает ли оно о перспективах развития медицины как точной научной дисциплины? |
Цитата:
Цитата:
Кроме того, согласно правил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обратите внимание: я размещаю в разделе "Разное" (дискуссионный форум) темы, которые имеют непосредственное отношение к медицине и с содержанием которых можно ознакомиться в различных медицинских изданиях. Поэтому прошу повторно ответить на мои конкретные вопросы, избегая общих слов и отписок. 1. В соответствии с какими правилами открытые мной на вашем форуме темы по актуальным вопросам медицины бездоказательно объявляются флудом и удаляются без обсуждения и какой-либо дискуссии? 2. В соответствии с какими правилами форума супермодератор ВВСамойленко открыто демонстрирует своё хамское отношение ко мне как участнику форума, искажая содержание моих тем и их названия с единственной целью нанести мне оскорбление? 3. Чем объяснить, что хамское поведение ВВСамойленко в нарушение врачебной этики не только не пресекается, но и получает одобрение администрации? (Г-н администратор примерьте-ка на себя "осенне-весенние мысли".) 4. Заинтересовано ли вообще руководство Дискуссионного (ли?) Клуба Русского Медицинского Сервера в решении существующих медицинских проблем (возрастная патология, целительство) и думает ли оно о перспективах развития медицины как точной научной дисциплины? (Существующиму с давних времён иституту целительства, извините, абсолютно начхать на врачебные консультации, "доказательную медицину", самообразование, ругань и детские выкрики в свой адрес и т.д., коль скоро врачи не умеют решать медицинские проблемы профессионально.) |
Цитата:
Так что, извините, чихайте в другом месте, здесь нам чихать не надо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы не в состоянии - обосновать, по каким правилам форума открытые мной темы признаны флудом; - объяснить, по каким правилам форума ВВСамойленко позволено безнаказанно хамить участникам форума; - извиниться за ВВСамойленко, утверждая хамство модераторов нормой поведения; - осознать проблематику современной медицины, то так прямо и скажите. ...Без экивоков и необоснованных обвинений в целительстве. |
Вы ошибаетесь.
В.В. Самойленко никогда не объявлял Вас психически неполноценным. Дословно: Цитата:
Если Вы желаете воспринимать данную фразу, как диагноз, то это проблемы Вашего восприятия, а не проблемы Администрации форума. |
Цитата:
P.S. Надо полагать, что на вопросы, поставленные мной администратору форума, Вы тоже не в состоянии ответить... |
Что пошло не так?
Сорри... с проблемой разобрался.
Хотя тут же возник другой вопрос. При попытке удалить миниатюры (вложения) к данному сообщению при его редактировании с помощью кнопки "Управление вложениями" получаю такое сообщение: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Upd: Удалить миниатюры из сообщения удалось только из личного кабинета. На мой взгляд такой путь управления вложениями не является очевидным. Я не прав? |
Цитата:
|
Извините, если не в ту тему.
По вашему объявлению в поддержку В.В.Самойленко http://forums.rusmedserv.com/announcement.php?f=5&a=27 не получается проголосовать. Цитата:
у меня это выглядит так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
С Вашего IP адреса уже кто-то проголосовал. Нужно каким-то образом сменить IP - например, выключить и через минуту включить роутер или выйти из сети (отключить интернет) и через минуту зайти заново. Браузер после этого нужно перезапустить.
|
Цитата:
Цитата:
Попросила подругу (из другого города) проголосовать, у нее тоже самое. Та же картина. У нее инет через устройство модем-Yota. Как версия - заходишь на сайт, голосуешь автоматом за "нужного" человека. Кандидат изначально определен. Если бред, то сорри. |
Цитата:
Цитата:
|
Я создала тему в разделе бесплодный брак. Меня очень интересует ответы Б. Каменецкого по поводу ИМСИ. Он написал «Попробуйте, если не получается по ссылке войти во вторую тему форума "Доктор, у меня это.. (рек-ся читать перед тем как задать свой вопрос на форуме)!!! " и там найти раздел ИМСИ - вот наш ответ мужскому бесплодию! Или не ответ ????.»
Когда я иду по ссылке пишет Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией. Если вы получили это сообщение после создания новой темы или сообщения, то ваше сообщение было расценено как спам. Помогите, что делать??? |
Попробйте еще раз. Проверил - все ссылки рабочие.
|
Как написать участнику форума у которого схожие симптоми болезни Л/С или узнать мило? С уважением.
|
РМС не предоставляет сервиса личной переписки пациентов. Функции другие. Никак.
|
Цитата:
С уважением |
Да нет... все открыто - попробуйте отсюда http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=43213
|
Цитата:
|
Не представляю в чем дело. Еще раз проверил - все открывается. Скиньте мне в личку адрес эл почты - переброшу текстовую версию
Эту переписку чуть позже удалю |
требую немедленно убрать слово ОЖИРЕНИЕ из названия моей темы http://forums.rusmedserv.com/showthr...80#post1972280
это оскорбляет меня в глазах собственного достоинства и окружающих, является клеветой и дезинформацией. Вопрос по существу: ВВС, Вы читали весь текст или первые 3 строки? Вопрос, задаваемый для ускорения принятия нужного мне решения: Вы и вправду считаете, что 167 см на 72 кг - попадает под термин ОЖИРЕНИЕ? уважаем тот человек, что признаёт свои ошибки, Валерий Валерьевич-теперь я Вас уважаю) |
Доброго времени суток, ADMIN!
Мне выдали предупреждение за вопрос не там где надо... Нарушил, виновен... Вопрос: если хочу задать вопрос (не нашел в правилах ни чего) easl, создал тему: 1. Как задать вопрос конкретному пользователю? 2. При создании темы просто ожидать когда туда заглянет нужный пользователь? 3. Создал дневник, дал ему название, но ничего не могу в него написать?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажите пожалуйста возможно ли поменять ник на более информативный? Если да, то как это сделать технически?
|
Никак. Но вы можете зарегистрироваться еще раз.
|
Добрый день!
Мне зачислили штрафные баллы (за то, что написал в чужой теме). Но я написал вопрос в своей теме. Как мне это понять? Или я что-то пропустил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |