![]() |
DrTatyana гинеколог как связаться?
Уважаемая DrTatyana,
у Вас в подписи стоит: "Консультирую в Москве - пишите в личную почту". Хотела бы проконсультироваться, но не нахожу адрес почты. |
Я бы тоже очень хотела узнать, как попасть на очный прием к врачу Dr. Tatyana.
|
DrTatyana - личная почта
Уважаемая DrTatyana,
Я хотела бы проконсультироваться у вас в Москве, но не могу найти адрес почты. У вас подписи стоит: "Консультирую в Москве - пишите в личную почту". Спасибо |
Dr. Tatyana, дайте пожалуйста и мне свои контакты для очного приема!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Здравствуйте!
Будьте добры DrTatyana, напишите мне ваши контакты. Желательно в личку, чтобы не возникало сомнений в подлинности, я к сожалению сообщения отправлять не могу. Если это невозможно, то почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Большое спасибо. |
DrTatyana, как попасть на прием ?
DrTatyana, возможно ли попасть к Вам на прием ? Как и куда обратиться ? Если можно, буду признательна за контакты в личку. Спасибо.
|
Как попасть на прием
Уважаемая Dr Tatyana, не могли бы Вы поделиться Вашей контактной информацией и со мной?
Заранее благодарю! |
Уважаемая Dr. Tatyana, если у Вас будет возможность, напишите мне Ваши контакты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень хотелось бы попасть к Вам на прием. |
Необходим прием доктора Tatyana
Dr. Tatyana, подскажите, пожалуйста как попасть к Вам на прием.
В личку написать Вам не могу. Напишите мне, пожалуйста, контакты для записи к Вам на прием. В личку здесь, или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Здравствуйте, Татьяна!
В Москве не можем найти грамотного гинеколога, прочитав Ваши комментарии и советы очень хочется попасть к Вам на приём, просьба прислать контакт для связи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Уважаемая Татьяна! Тоже очень бы хотелось попасть к Вам на прием! Как Вас найти? Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
Здравствуйте! DrTatyana, подскажите, пожалуйста, как можно попасть к Вам на прием. Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее благодарна.
|
Здравствуйте! Я тоже очень хочу попасть к Вам на приём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
DrTatyana, очень хочу попасть к вам на прием. К сожалению, опция отправления личных сообщений мне недоступна. Если возможно, свяжитесь со мной здесь или по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Спасибо!
|
Да, также есть вопрос, но не могу найти почту
|
DrTatyana хочу попасть к вам на консультацию! Беременность 6 недель. Напишите, пожалуйста, ваши контакты в личику или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Спасибо))
|
Татьяна, хотела бы попасть к Вам на консультацию
Уважаемая dr Tatyana, также хотела бы попасть к Вам на прием. Буду благодарна за контактный адрес в личку. Наталья
|
Здравствуйте, DrTatyana,
тоже хочу попасть к вам на прием, но отправлять сообщения на форуме не могу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Добрый день!
Ищу контакты DrTatyana. Спасибо! |
DrTatyana, хотела бы попасть к Вам на очный прием, подскажите пожалуйста контакты, моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо! |
Добрый день, и я хотела бы узнать как попасть на прием к DrTatyana.
|
Подскажите, пожалуйста, как связаться с DrTatyana
Тоже хотела бы попасть на приём к DrTatyana. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Присоединяюсь к вопросу)
Как попасть на прием к DrTatyana? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Уважаемая доктор DrTatyana, очень хочу к Вам попасть на прием, беременность 5 недель, 43 года. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Здравствуйте, Уважаемая доктор DrTatyana.
Если возможно попасть к вам на консультацию, оставьте пожалуйста контакты. Спасибо большое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Добрый вечер! Хотела бы попасть к Вам на прием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Здравствуйте! Хотела бы попасть к Вам на прием.
Заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Здравствуйте, Уважаемая доктор DrTatyana.
Хотелось бы узнать Ваши контакты для записи на консультацию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо. |
Также хотелось бы попасть на прием к Татьяне. Подскажите, пжл, контакты. Спасибо!
Можно в ЛС |
Здравствуйте! Хотела бы узнать контакты DrTatyana для записи на консультацию. Огромное спасибо!
|
Уважаемая DrTatyana, как можно попасть к вам на прием?
Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Уважаемая DrTatyana, очень хотелось бы попасть к Вам на консультацию! Как это можно сделать?
|
Добрый вечер! Возможно ли получить контакты уважаемой DrTatyana для записи на консультацию. Эл.почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее спасибо.
|
Здравствуйте,Dr.Tatyana! Хотела бы записаться к Вам на очную консультацию, если это возможно. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Спасибо.
|
Прошу прощения за опечатку, почта правильно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Спасибо.
|
Здравствуйте, доктор Татьяна! Нет возможности отправлять личные сообщения( Очень хотела узнать, как попасть к вам на приём?
|
Здравствуйте,Dr.Tatyana!
Хотела бы уточнить, возможно ли попасть к Вам на прием. Открыла сегодня тему https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=408120 Буду очень признательна за ответ на мой e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Dr. Tatyana, добрый день!
Как можно попасть к Вам на прием? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо! |
Присоединяюсь ко всем страждущим. Тоже нужна очная консультация доктора
|
нужны контакты DrTatyana
DrTatyana, напишите мне адрес эл. почты или какие нибудь контакты, нужна Ваша консультация. Моя эл. почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
приём у DrTatyana
Добрый день, DrTatyana!
Очень хочу попасть к Вам на очный приём, как это можно сделать? Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Здравствуйте! Тоже нужна Ваша консультация, ув. DrTatyana?
Уважаемая доктор DrTatyana, не могу отправлять сообщения на форуме.
Оставьте пожалуйста Ваши контакты. Очень хочется и необходимо попасть к Вам на очный прием. Жду или сообщением, или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо. |
Добрый день, скажите, пожалуйста, как можно попасть на прием к DrTatyana?
|
Уважаемая DrTatyana,
Подскажите, пожалуйста, как к Вам попасть на приём в Москве? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
DrTatyana, как попасть на прием?
|
Уважаемая DrTatyana, подскажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться, чтобы
попасть на прием? |
По-моему, бесполезно здесь оставлять свои email. Мне не ответили. Кому-нибудь хоть что-то ответили? В каком учреждении DrTatyana работает, по крайней мере?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |