![]() |
Перелом 3 и 4-й плюсневых костей...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня перелом 3 и 4-ой плюсневых костей, 2-а месяца в лангете, и на костылях. За это время сделали 4-е снимка, неделю назад сняли гипс, но перелом не очень хорошо сросся, врач сказал приступать не много на ногу, но когда я наступаю на нее, чувствую боль в ладышке, и пятки, так же когда не множко придавливаю ногу в месте перелома, побаливает, так же оттек... Скажите пожалуйста, так и должно быть???
За рание большое спасибо!!! |
Снимки желательно увидеть.... Боли могут быть, если вы 2 месяца ходили без нагрузки на ногу... в таком случае это скорее всего не должно беспокоить и вскоре должно пройти если в этих местах нет пропущенной травмы.
|
Да, ходила вообще без нагрузки...
Вот снимок последний [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
Цитата:
|
После того как похожу, болей нет, боли только при хотьбе...
Подскажите еще, гепариновой мазью можно мазать ногу, чтобы отек уходил??? |
Цитата:
|
А подскажите, когда приблизительно, смогу ходить без костылей, и палочки???
|
Цитата:
|
Цитата:
И теплые ванночки и массаж я думаю не забыли назначить? |
Массаж не назначили, у меня же не срося перелом окончательно, разве можно делать массаж??? И можно ли держать ногу в морской воде????
|
Цитата:
Морская вода ничем не вредит заживлению переломов,отвечаю формально,но я не видел Вашу ногу. И,кстати,когда сняли лонгету? |
Сняли неделю назад, но нога при хотьбе побаливает.... и есть отек...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |