![]() |
Возможное расстройство почечной функции?
Добрый день!
Мне 24 года, рост 167, вес 64. Последние (и все) вопросы на этом форуме были связаны с гинекологией и беременностями. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=102100 Хотела бы задать вопрос про почечное давление (прошу прощения, я СОВЕРШЕННО не сталкивалась с этой темой, т.к.почки и вобще эта система никогда слава Б-гу не беспокоила). Те анализы, крови, которые когда-либо сдавала, показывали нормальные почечные показатели, которые я знаю - креатинин, мочевина, белок.. Недавно я разговорилась с родным дядей, он упомянул, что у его жены были преждевременные роды, как потом выяснилось, из-за того, что были неполадки с почечным давлением, что проявлялось в "звездочках", которые иногда у нее "стояли в глазах", а она не обращала на это внимание. Я вспомнила, что у меня такое иногда тоже бывает - как маленькие искорки. Иногда - когда просто сижу, чаще - когда резко меняю положение тела. Может ли такой симптом быть симптомом "чего-нибудь"? Извините за так поставленный вопрос - я в настоящее время разбираюсь в причине двух выкидышей и обращаю внимание на все... Как можно диагностировать, все ли в порядке с почками с минимумом вмешательств? Большое спасибо заранее за помощь! |
Какое у Вас давление? Огласите цифры.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |