![]() |
лёгкие
Здравствуйте! Сделали рентгенографию легких, результат такой:
Диффузный пневмафиброз, корни структурные, расширены, Cor - удлинена дуга лев.жел-ка. Помогите пожалуйста разобраться. Что это значит? Какие действия предпринимать? Заранее благодарна. |
К сожалению, Вы не написали ни зачем Вы делали исследование, ни сколько Вам лет. Как же можно ответить на Ваш вопрос, не зная ничего? Это первое. Второе, надо выложить сам снимок.
|
После томографии головного мозга нейрохирург назначил моему мужу онко-обследование. Возраст 43 года.
|
Выложите сам снимок и напишите подробнее про мужа - курит или нет, чем болеет, почему обследовался у нейрохирурга.
К сожалению, я начисто лишена дара предвидения и чтения медицинских документов на расстоянии. |
Здравствуйте! Извините, что сразу не ответила. Высылаю скан томографии и рентгенографии.
В феврале 2007 года у мужа был инфаркт, через 6 месяцев после ИМ был первый приступ, внешне похожий на эпилепсию (так говорили врачи со скорой помощи), сначала были судороги, а потом терял сознание. Ходили к невропатологу, направили к эпилептологу. Я объяснила как происходят приступы, врач сказала что не может с уверенностью сказать что это эпилепсия, есть некоторые моменты которые не характерны для эпилепсии. Направила на томографию головного мозга. С результатами - к нейрохирургу на консультацию, а он уже на онко-обследование, сказал, что для дальнейших действий надо точно выяснить: либо это уже метостазы пошли в головной мозг, либо это образование возникло прямо в мозгу. Теперь проходим обследование. Помогите пожалуйста разобраться, очень хочется надеяться что самого страшного не случится. В результате томографии написано, что это вероятно доброкачественно. Заранее благодарна за ответ. |
скан результата томографии
|
Вложений: 2
скан томографии
|
скан рентгенографии к сожалению выслать не могу, он занимает очень много места, а как его уменьшить я не знаю, извините.
|
Специально для таких случаев в разделе туберкулез есть тема, как выложить снимки. Вложения можете удалить, они все равно очень с низким качеством получаются.
|
ссылка на снимок рентгенографии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Снимок надо сфотографировать, сканировать бесполезно. Почитайте тему, пожалуйста, нам все подробно расписано. Сканирование - пустая трата времени.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |