![]() |
длительная температура
Здравствуйте! я уже писала на форуме про свои симтптомы,помимо лихорадки была ещё куча всего.Была в институте неврологии,мне эту кучю всего)) разгребли(поставили ВСД субфебр...) пью беллатаминал,пустырник форте и вазобрал,эмоциональное состояние значительно улучшилось. Но температура остаётся прежней,болит голова,есть насморк(гайморит смотрели-нету)
делали ренген лёгких,мкт головы,мрт шейного отдела,всю гинекологю от а до я проверила,везде всё в норме,биохимия идеальная. Беспокоит температура днём 37.1-37.5 вечером 36.0-36.3 Знаю что от всд может нарушится терморегуляция тела,но температура не беспорядочная,она поднимается и опускаяется всегда в одно и то же время,как по расписанию. Посоветуйте пожалуйста какие инфекции могут давать такую температуру,я пойду сдавать и успокоюсь)К сожалению у моего участкового терапевта я даже направления ко врачам еле выпросила,не говоря уже об ответах на такие вопросы. Заранее Спасибо!!!! |
Где сделать туберкулиновую пробу?
Мне 20 лет.беспокоит температура 37.1-37.5, к вечеру 36.1-36.3,головные боли,головокружения...Лёгкие в порядке.Боюсь за остальные органы...
делают ли взрослым туберкулиновые пробы,если да,то куда обратиться? Спасибо. |
Делают, но они Вам не показаны.
|
а что мне нужно сделать?:bc:
|
Обратиться к психотерапевту, который не использует беллатаминал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |