![]() |
Невус
Добрый день, уважаемые доктора.
Я уже писала на этом форуме по поводу данного вопроса. Суть в следующем, у меня на животе 2 примерно одинаковых невуса ( один больше, один меньше),мне сказали что прям бегом бежать удалять ненужно, ну я естественно и не побежала, кто же у нас бежит "пока петух в голову не клюнет". Так примерно месяц-два назад, у меня начал болеть участок кожи рядом ( эт я подумала что рядом), а теперь поняла, чо болит именно один невус. хотела пойти в свою поликлинику, а доктор в отпуске и будет только через 2 недели. ну естественно что хороших мыслей в голве нет, по поводу того от чего болит и почему невус весь в точках. Можете ли Вы меня успокоить, чо ничегосташного нет? и что это посто обычная родинка. :bc::bc::bc: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PS/ если все же ничего обнадеживающего Вы не увидите, подскажите пожалуйста в личку, куда и к кому мне можно обратиться в г. Москва или МО ( сама я проживаю в МО). |
обратитесь в институт герцена или в моники
|
т.е. ничего хорошего сказать нельзя? похоже на меланому?
|
надо проводить дерматоскопию и биопсию, чтобы иметь представление. через компьютер это сделать невозможно. скорее всего - это атипичный невус, но на 100% скажет только гистология
|
спасибо большое, на сл неделе обязательно обращусь в герцена
будем надеятся что это действительно невус еще раз ОГРОМНОЕ Вас спасибо |
Еще раз добрый день, уважаемые доктора.
Никак я не найду компромисного решения. Позвонила в Герцена, там только живая очередь, а как при нашей жизни и нашей работе в живой очереди-то? с работы же выгонят. Может подскажите куда и главное к кому обратиться (т. к. я проживаю в МО я понимаю что мне нужно платно), чтобы можно было записаться на прием в определенное время, и чтобы при необходимости можно было удалить с гистологией. заранее Большое спасибо. |
в моники. это областная больница, так что там ваш полис примут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |