![]() |
Помогите разобраться. Депрессия переросла в стиль жизни
Помогите разобраться депрессией. У меня практически не бывает хорошего настроения. Просыпаюсь уже уставшая. Радости в жизни нет. Год назад обратилась в ПНД, назначили "Гидазепам", а второе не помню, как называется, но от него очень сушит во рту. Пока принимала, вроде эффект был. Только закончился курс - снова вернулось состяние.
|
Сколько был курс по длительности? Антидепрессант принимается длительно, не менее 6 мес. А транквилизатор желательно не пить более 2 недель. Обратитесь снова в ПНД, Вам должны выписать антидепрессант СИОЗС (флуоксетин и подобные), желательна психотерапия.
|
Спасибо за ответ! Лечение в ПНД заключается в том, чтобы выписать рецепт на препарат. Ни о какой психотерапии речи не шло с момента моего обращения. Да и разочаровалась я уже. Все одно и то же: отстоишь очередь, тебе сунут листик с рецептом и все.
|
Цитата:
|
Тогда выполняйте рекомендации сообщения №2. Конкретные препараты и дозировки очно.
|
Присоединяюсь к рекомендации начать психотерапию.
Чтобы ее получить - нужно проявить инициативу. В ПНД психотерапевты обычно есть, но для получения качественной психотерапии нужно договариваться самостоятельно. |
Спасибо за совет. Обратилась я вчера в ПНД, назначили опять "Гидазепам" и "Саротен". Спросила насчет психотерапии, сказали, что гипноз могут групповой назначить в частном порядке.
В нашем городе хорших специалистов нет. Ну да ладно, мне 30 лет, полжизни позади, а остальную половину как-нибудь с депрессией проживу. Еще раз всем спасибо! |
Желательно антидепрессант СИОЗС, а не саротен.
Возможно специалисты с форума смогут подсказать коллегу из Вашего города, если Вы сообщите откуда Вы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |