![]() |
девочке 7 лет, растут волосы на половых губах, записалась в ЭНЦ
Уважаемые врачи! У моей дочери 7 с половиной лет растут волосы на половых губах. Я уже записалась на прием к детскому эндокринологу вот сюда вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Хотела уточнить следующее: На прием лучше прийти с результатами каких-то анализов для того, чтобы врач смог дать какие то свои рекомендации. Какие анализы необходим сдать? Я так понимаю на гормоны? Уточните пожалуйста на какие? Спасибо большое! Дочери 7 лет и 9 месяцев. Волосы начали расти полгода назад. Водила к районному эндокринологу, сказала ничего страшного и ничего не назначила. Рост 133 вес 34 кг. Девочка крупная. Видимо наследственное (папа девочки 186 рост, вес 126 кг) |
целесообразно сделать рентген кистей рук для определения костного возраста, остальное обследование врач определит на очном приеме.
Будьте готовы рассказать о весе и росте по годам. |
Цитата:
А анализы на гормоны не нужно сдать заранее, чтобы прийти уже с каким-то материалом? |
сначала осмотр, потом назначения. Все подряд сдавать нет смысла, а не видя ребенка нельзя учесть все моменты, повторно брать кровь из вены ребенку не очень хочется.
по карте можно подготовится к вопросу о скорости роста. подойдут общие анализы (кровь, моча) за последний год |
Цитата:
Моча/кровь есть месячной давности, так что думаю, что подойдет! Спасибо за ваше внимание! Надеюсь, что у моей дочки все в порядке! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |