Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Сильная слабость в шее (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=109623)

Jullia 08.10.2009 19:56

Сильная слабость в шее

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Вчера утром нагнулась аккуратно за ручкой и при поднятии головы почуствовала резкую боль в области шеи. Через несколько минут шея как бы упала влево. Меня довели до поликлинники, сделали укол. Терапевт при осмотре сказала, что нужно срочно ехать в травму.
В трампункте сделали снимок, наложили воротник. Диагноз ди... очень не разборчево написано. Всю ночь не спала, мучили сильные боли в шее.
На утро пошла в поликлиннику к травматологу, она сняла воротник и шея опять как-бы упала влево. Послала на новые рентгенснимки....
Итог ко врачу только в понедельник, из обезболивающих только немесил, который не помогает. Помогите пожалуйста обезболить шею! Впереди выходные....
Сейчас шея в корсете, висит на левом боку, выпрямить не могу. Из сопутствующих заболеваний кифосколиоз 3 степени, остерохондроз грудного отдела позвоночника. Мне 24 года. Заранее спасибо, извините за длинное сообщение!

Jullia 08.10.2009 20:34

Попробую более точно ответить на вопросы
2) Пол женский
3) Рост 168
4) Вес 62
5) Род занятий (как основная работа, так и хобби)
я постоянно сижу
6) Курите ли Вы. Если да – как давно.
нет
7) Ваше общее состояние здоровья. Наличие (сейчас или в прошлом) серьезных заболеваний (если да - уточнить)
Кифосколиоз3 степени, остерохондроз грудного отдела позвоночника, образование в груди
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда.
Перелом ключицы, плеча, носа, сотресение головного мозга.
9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема, если нет – опишите
подробно предысторию.
да
10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований.

Winer 09.10.2009 07:34

Неврологу бы показаться, сегодня поликлиники работают.

Jullia 09.10.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Winer (Сообщение 874485)
Неврологу бы показаться, сегодня поликлиники работают.

Утром была она назначила
мильгамма в уколах
УВЧ
Кетерол
Остольным сказала пусть травматологи занимаются:ac:

artsoldier 10.10.2009 05:54

Цитата:

Сообщение от Jullia (Сообщение 875050)
Остольным сказала пусть травматологи занимаются:ac:

Чем мотивировала? Какой диагноз выставлен?

Jullia 15.10.2009 07:32

Здравствуйте!
Мой уже точный диагноз подвывих шейного отдела позвоночника. Подскажите пожалуйста долго ли ходить в воротнике Шатца?
Через сколько времени можно заниматься спортом?
Заранее спасибо

Jullia 17.10.2009 18:32

Доброго времени суток!
Вчера сделала МРТ по настойчевой рекомендации травмотолога.
Заключение - Мр признаки центрального стеноза позвоночного канала на уровне с4-с6.
Скажите пожалуйста. что это такое?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.