![]() |
вопрос про супругу- высыпания на ягодицах
Здравствуйте, Мария Юрьевна. В августе, после приёма эритромицина и мазей, всё прошло.В начале октября-сильное высыпание по голове. Принимал доксициклин, сейчас кожа чистая воспалений нет. Я к Вам хочу обратиться по поводу моей жены. Новую тему открывать не хочу, если можно буду в своей. У жены с детства на ягодицах появляются проблемы( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ). Тёща говорит, что маленькой во дворе сидела на бардюрчике, застудила. К врачам по этому поводу никогда не обрщалась. Прыщи маленькие присутствуют почти всегда. Если обрабатывать спиртом то затухают но до конца не проходят. Такие, как на фото, появляются редко, но очень болезненные и оставляют глубокие шрамы.
Подскажите пожалуйста, как и чем можно с этим бороться. С уважением Сергей. |
Подскажите пожалуйста, темы на форуме рассматриваются не все, или я не правильно задал вопрос?
|
на фото- скорее всего фурункулы.
необходимо наблюдаться у дерматолога и, при необходимости у хирурга. к тому, что " в детстве застудила "- это отношения не имеет. пы.сы. ответы даются тогда, когда у консультантов есть время и желание отвечать пы.пы.сы про жену информация вынесена в отдельную тему, чтобы никого не путать |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |