![]() |
Как скоро можно заниматься сексом?после удаления гланд.
Здраствуйте.мне 10 ноября,этого года вырезали гланды,вырезали скальпелем,ножницами и потом прижгли какими то трубками.чувствую себя нормально.когда примерно можно начать заниматься сексом?можно ведь пораньше начать заниматься оральным сексом,я ведь от него не буду напрягаться!боюсь глоточного кровотечения. спасибо!
|
Просто боюсь глоточного кровотечения,гланды разорвет от нагрузки и все!
|
Никто ничего незнает?оральный секс ведь не нагрузка на раны где были гланды?я ведь только наоборот расславлюсь ;-)
|
Актуально!
|
Ещё сутки не прошли с того момента, как вы задали вопрос. Имейте терпение.
|
Актуально!
|
:crazy:Интересный вопрос... Сначала хотелось бы уяснить- Вы мужчина или женщина, и с партнёром какого пола вы собираетесь заниматься оральным сексом?. Рекомендую задать этот вопрос доктору. который Вас оперировал...
И всё- таки- не рекомендуется принимать грубую пищу в течении 10-14 дней, полоскание глотки, рекомендуется соблюдать гигиену полости рта... Если Вы не считаете, что вышеуказанные рекомендации соотносятся с оральным сексом-занимайтесь на свой страх и риск. Например,- гетеросексуальной барышне я бы не рекомендовала, гомосексуальному юноше- не рекомендовала, гомосексуальной барышне- не рекомендовала... гетеросексуальному юноше- очень аккуратненько, и через пищевую плёнку...:ae: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |