![]() |
судороги ноги
Доброго времени суток. Всем.
Уважаемые доктора, небольшой вопрос. В последние пару месяцев стали появляться судороги на правой ноге, пальцы, середина стопы. Впервые- на работе, она (работа) у меня шибко интеллектуальная :ab:, но это я поначалу объяснил как перенапряжение. Затем, наоборот, при бездействии, чаще, во время отдыха, сна. Систематики никакой нет, может быть несколько раз в день, а может и раз в неделю. Схватывает не мгновенно, а постепенно, как-бы тянет и если поменять позу, перейти на другую походку (один раз было и при ходьбе), поделать какие-то движения- отпускает. О себе. Мне почти 40, последние лет десять, веду, так сказать, не очень правильный образ жизни:ah:, но без наркоты :av:. Соответственно питание и все остальное, как придется. Эту ногу раза три подворачивал, это так, для информации, может имеет отношение. У невропатолога, психиатра, нарколога не нахожусь. Медкомиссию ежегодную прохожу раз в год, вроде пока годен, хотя и здоровяком назвать трудно:ab:. Собственно сам вопрос. Насколько я помню, такое бывает при авитаминозе, или тут что-то посерьёзнее? Мне очень хочется услышать ответ, что это такое, и как его едят. пс. пишу ночью потому, что меня опять разбудила эта дрянь,... судорога. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |