![]() |
Отравление угарным газом и беременность
Здравствуйте.
Возраст 21 год Вес 56 кг. Рост 170 см. Первый день посл. месячных 30 сентября 2009 г. Срок беременности по узи от 4. 12. 2009 - 9 недель 2 дня. У меня сложилась такая ситуция: Я живу в частном доме с печным отоплением, так случилось что 19 октября 2009 года я попала в реанимацию с отравлением угарным газом тяжелой степени. На тот момент о своей беременности я еще не знала. В больнице, конечно, никакие анализы на беременность не делали. Выписали через 5 дней. О своей беременности узнала только спустя 3 недели. В ЖК врач сразу направила к генетику. Генетик сказал что с их стороны никаких опасений нет. На узи: плод развивается без патологий, сердцебиение в норме. Никаких анализов в ЖК мне пока не назначали. Из всех лекарств, которые я принимала в больнице после отравления у врача в ЖК вызывает опасение пирацетам. Вопрос: Как могло повлиять отравление, а также и прием пирацетама на будущего малыша, какие нужны обследования анализы и консультации у специалистов. |
Если беременность развивается, с большой долей вероятнсти можно предполагать, что повреждающий фактор не подействовал. Первичное обследование такое же, как и при нормальной физиологической беременности. УЗИ в сроке 11-14 недель, биохимический скрининг в 16 - 18 недель.
|
Большое спасибо за быстрый ответ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |