![]() |
пневмония бывает при хорошем анализе крови?
Добрый вечер! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, а может ли быть правосторонняя H пневмония (на рентгене) при ХОРОШЕМ анализе крови (они же хорошие или я не права?) Кашель есть нечастый, но может это после ОРВИ? Анализ после поликлиники пересдали через 4 дня в ИНВИТРО. Тем-ры нет и не было, после насморка кашель, но нечастый, зато долгий 3 неделя... Поэтому пошли к врачу...Ребенку 15 лет, чувствует себя нормально...Ни тем-ры, анализы в норме, а выписали антибиотик...Пить или не пить?
Анализы такие: ПОЛИКЛИНИКА: гемогл-151 эритр-5,2 лейкоц- 5,8 палочки-5 сегмент-55 эозоноф-0 лимфоц-34 моноц-6 СОЭ-2 ИНВИТРО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Снимок покажите, пожалуйста.
|
Со снимком проблемы - не отдают в поликлинике...Врач слушала его два раза, первый раз - сказала вроде чуть подхрипывает, а второй раз - намного лучше и хрипов нет, но она думала, что мы пьем антибиотики, а мы ничего не пили....
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА! Давать ему антибиотики или как? А анализы плохие что ли? Есть сомнения в чем-то? Я ОООЧЕНЬ переживаю! PS: может снимок переделать где-то? или в понедельник у них выпросить? Вдруг не отдадут опять? (Извините, пожалуйста! Слово исправила! :ah:) |
Травят крыс, не пользуйтесь такой терминологией, пожалуйста.
Вы имеете право сфотографировать снимок. По закону. |
В пятницу еще сдали анализ на микоплазму в ИНВИТРО - отрицательно...
Вот снимок (темку про то, как выложить снимки прочитала, снимала фотоаппаратом на мониторе (на белом листе блокнота - стандартного из Windows), но буквы L на снимках не нашла (чтобы определить как стоит..верх - низ)...Один снимок боковой и один прямо...(снимков только два, но я разным качеством выкладываю, поэтому в общей сложности 5 картинок получилось) Если нужно перевернуть снимки - напишите!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] боковой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА! (Если плохо сфотографировать получилось - напишите, пожалуйста, я еще раз сфотографирую......) |
Сын пришел сейчас от врача (врач другой был, не тот, который в первые 2 раза слушала, та заболела)ничего, вроде бы не услышала, но в связи с неяркой клиникой и изменениями на рентгенограмме, его направили в тубдиспансер, т.к. "расширен верхний корень и нужно все исключить..."
Уважаемые врачи!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА! Я ужасно переживаю! Посмотрите, пожалуйста, снимок... Действительно все так плохо? Снимки ему отдали...я могу еще раз перефтографировать, если нужно..только не знаю как определить где верх-низ, перед-назад....буквы L на снимках нет...Может я ее не могу найти..... ПОЖАЛУЙСТА! Посмотрите! |
Спокойно, обсуждение в процессе!
|
Формально, три недели кашля - это действительно повод для дообследования у фтизиатра. Пока сказать, какова природа изменений, без очного осмотра и дообследования (томография) нельзя, надо еще мокроту сдать.
Так что по всем приказам врач права, в ПТД не кусаются, пусть сходит, проконсультируется. |
Спасибо большое! Завтра мы идем в тубдиспансер...
А снимок, действительно, такой плохой? Изменения есть? Да? |
Изменения есть, да. Но говорить о том, что это за изменения, я по одному снимку не возьмусь. Нужно дообследование, и вообще, нужно самого пациента смотреть.
|
Добрый день! Только приехали из ПТД! Сделали там рентген, врач сказала, что никакого воспаления там не видит, бронхит есть...Послушала его...Внимательная такая!
СПАСИБО Вам, что успокоили и посоветовали съездить...Я так боялась... СПАСИБО еще раз! |
Вот видите, виртуальная консультация очного осмотра не заменяет. Поэтому лучше не переживать, а показаться грамотному врачу в реале.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |