![]() |
Гепатит B и кожные реакции
Здравствуйте, Женщина 38 лет, болею гепатитом В с 2007 года.
первые анализы 2007 года. 21.09.2007 ПЦР тест-система Аолиген B отриц ИФА HBsAg положительно Анти HBsAg отрицательно HBeAg отрицательно Анти HBeAg отрицательно Анти HBcAg(M+G) положительно Анти HBcAg Ig M отрицательно Анти HDV (M+G) отрицательно Заболела я в 2007 году остро, желтела было плохо, врач сказал лечить не надо. Делаю следующие анализы в 2008 году, их я уже потеряла, но страшного ничего не было. Ничего не беспокоило. Анализы 2009 года 25.04.2009 ПЦР Вир. геп B положительно количество 4,5*10/2 ME/ml10*8 ИФА HBs-антиген положительно Суммарные Ат к Гепатиту В отриц Anti-HBcore положительно Anti-HBcore Igm отрицательно Anti-HCV отрицательно Фиброскан фиброз 0 Сдаю последние в декабре 2009 года 21.12.2009 ПЦР положительно (как сказали количество не смогли посчитать мало) ИФА HBs-антиген положительно Anti-HBs отрицательно Anti-HBe положительно HBe-антиген отрицательно Биохимия Аланинаминотрансфераза 27,3 Ед/л предел 7,0-31,0 Аспартатаминотрасфераза 19,7 Ед/л предел 10,0-31,0 Фиброскан 0 Теперь проблема. С 20 февраля 2010 года, мне назначают достинекс, у меня возникли подкожные мурашки по всему телу, особенно в ночное время, так что я не могла уснуть, стала принимать антигистаминные эриус и супрастин, ничего не помогало. К утру отекала. На достинекс у меня небыло реакций таких, последний раз пила его в сентябре 2009 года, курс месяц. Поэтому подумала что аллергия. Но на всякий случай достинекс не пью уже 10 дней. Из комнаты где я сплю, убрали все вещи, цветы, шторы, поменяла диван, купила новый ничего не помогает. Врач говорит, что это от гепатита. Ощущения мои изменились, по телу жжение, особенно в ночное время. Ночь сплю плохо, к утру отекаю, антигистаминные мне не помогают. Может ли это быть от гепатита В ? Какие анализы сейчас сдать? И если это не от гепатита к какому врачу идти? аллерголог говорит к инфекционисту. Анализов никаких не назначили. Я еще пью овесол... Елена. |
Не вижу связи ваших ощущений с вирусным гепатитом В.
|
Цитата:
Я все равно буду сейчас сдавать анализы, и эти все сдам сразу. Elena |
Сейчас нет необходимости повторять исследования. В начале июня ПЦР(количественно), АЛТ, АСТ.
|
Цитата:
Собираюсь сдавать анализы на гепатит. Достаточно ли вышеперечисленных анализов или еще что то досдать ? С Уважением Елена. |
Достаточно.
А скажите пожалуйста, Елена, как ваши кожные реакции? Новый диван помог? |
Цитата:
Все специалисты исключили эту проблему из своих областей. Вы исключили это из за гепатита. Нейрохирург из-за аденомы гипофиза, Гинеколог сказал может быть из за миомы, но маловероятно. Невропатолог выписал седативные препараты, и сказал, что это эмоциональное. Эндокринолог отправил на анализы на гормоны. Вобщем сейчас мне хорошо помогают препараты кальция + D3 Все сразу пропадает. С Уважением, Елена. |
Вполне укладывается в клинические проявления гипопаратиреоза.
|
Цитата:
Сдала анализы, поглядите пожалуйста на результаты. Трансаминаза АСТ (U/л) 14,4 реф. значения 0.0-31.0 Трансаминаза ALT (U/л) 14.3 реф. значения 0.0-31.0 Вирус гепатита В (кол) 2,308х10*4 копий/мл или 7,958х10*3 МЕ/мл. С уважением, Елена. |
Уважаемый Юсиф поглядите пожалуйста мои анализы. Мне еще не надо лечится от гепатита?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |