![]() |
Состояние при физической нагрузке
Доброго времени суток! Мне 22 года. История у меня такая: раньше я был не прочь иногда по выполнять различные упражнения, там поотжиматься и т.д. Однажды, спустя день после веселого застолья, я опять решил "покачаться". Для меня обычное дело - назаниматься так, что для прихода в нормальное состояние требуется до полу часа.
Так вот, в этот раз я выбился из сил полностью и у меня появились, так сказать, головокружения. Как бы описать: периодически картинку перед глазами просто кидало в сторону, про слабость и общее состояние уже не помню, но вроде тоже были. Состояние это сошло на нет, через 2-3 дня постепенно. Но начинать упражняться заново как то боюсь уже. Что это было? |
Алкоголь и физические нагрузки провоцируют развитие гипогликемии (снижение сахара крови), усиливается алкогольная интоксикация из-за усиления кровотока - это по всей видимости привело к тому состоянию, что у вас возникло.
Кроме того ненормированные физические нагрузки приводят к переутомлению и дезадаптации, интенсивность нагрузок повышается постепенно от тренировки к тренировке по переносимости. Разовые нагрузки высокой мощности проводить бессмысленно. |
Цитата:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
Так или иначе, желательно показаться неврологу. Возможно, что это было просто доброкачественное позиционное головокружение.
|
Цитата:
Состояние то меня поднапугнуло, т.к. раньше я такого не испытывал никогда. Цитата:
А к неврологу зайду, только если это повториться. Сидеть в очередях часами без каких-либо "горячих" симптомов, не. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |