![]() |
диагностика
Здравствуйте.Пока петух не клюнет - не задаешься вопросом, что делать если вдруг что. А когда клюнет - паника, состояние прострации. Так неужели нет четкой схемы диагностики: какие анализы нужно сдавать, у кого брать направления, куда ехать. Как же люди жили без интернета!? Или это только в Киеве так. Я ни на кого не жалуюсь. Просто подскажите пожалуйста какие действия нужно сделать, чтобы определить род опухоли. В районной поликлинике взяли какой-то анализ на стеклышко, сказали позвонить профессору в некий центр(государственный). Параллельно завели временную карточку(почему временную?). Профессор сказал, чтоб к нему приезжали с биопсией. Биопсию где делать не сказали.При этом все говорят, что каждая минута дорога. Опять нужно ехать в районную или брать направление куда-то. Нет, я допускаю что я совсем тупая, и, конечно, я могу поехать в платную лабараторию, где мне сделают кучу анализов, возможно, не вполне нужных. Простите за многословность, можно узнать порядок действий чтобы определить какая опухоль в матке? Спасибо
|
Все зависит от организации оказания медицинской помощи населению отдельно взятой странв.Что творится на родной Украине,никто,не проживающий там,знать не может.
В цивилизованной стране,это происходит приблизительно так Пациент обращается к профильному специалисту,который осматривает пациента,выставляет диагноз,назначает схему обследования,получает результаты,и принимает решение на тот или иной вид лечения. Что выявили у Вас,каким способом,какой диагноз,и что предполагается сделать,известно Вам,но Вы не удосужились об этом написать.В Вашем сообщении преобладают эмоции,но не хватает медицинской информации. |
диагностика
Спасибо. Знаю, что эмоции - просто это произошло сегодня. Профильный специалист, онколог-гинеколог, сказала, что опухоль, похожая на цветную капусту, что ей непонятно доброкачественная или злокачественная, чтобы я срочно созвонилась с доктором из городского центра, дала ее мобильный. Сначала никто не брал трубку, я вернулась домой, дозвонилась. Доктор из городского сообщила,что она на конференции, чтобы я сделала биопсию и цитологию, а после этого связалаь с ней. Если я правильно поняла, отослала обратно в поликлинику. Врача уже не было. Цитологию в поликлинике взяли, но ничего по поводу сроков не сказали. Нет, поймите правильно, наверное, это я виновата, что все обстоятельно не распросила, например, нужны ли направления или искать платную лабораторию? А в поликлинике очень участливо ко мне отнеслись, просили сообщить результаты. Просто у меня дети и если что - надо решить элементарные оргвопросы. Скажите, а есть ли вероятность, что это окажется доброкачественная? Понимаю, глупый вопрос
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Сделаю завтра.Я уже поняла, что нужно просто перестать ждать, что тебе кто-то куда-то направит, а найти любую лабораторию и включить мозги.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |