![]() |
Больное горло
Здравствуйте, доктор!
Помогите, пожалуйста, советом! У меня уже неделю болит горло. Когда оно начало болеть первый день ничего не делала, думала, само пройдет, потом стала утром полоскать фурацилином, вроде днем не болело, но к вечеру опять начинало болеть, через пару дней стали отходить пробки. Вот так по утрам и мучаюсь, выхаркиваю эти пробки. Вчера попила сок редьки с медом, вроде получше стало, но начала подкашливать. Сегодня опять тоже самое, кашля нет. Сегодня поднялась температура до 37.5 максимум и чувствуется заложенность в носе. Утром опять пробки. Может ли данное состояние перейти в бронхит и что можно попить или чем пополоскать горло? Есть вероятность, что я до этого недолечилась, просто перед этим пару дней лежала с простудой, температурой 37-37,2 и с горлом, но вроде прошло и горло не болело, потом через 3-4 дня снова заболело. Буду очень признательна,если поможете советом. |
Еще посмотрела некоторые посты, пишут о стрептококке и стафилококке, может ли это быть причиной того, что у меня часто болит горло? возможно, надо сдать анализы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |