![]() |
HBsAg - есть.
3 дня назад моей матери предложили сделать операцию на ноге по причине варикоза. Назначили сдать необходимые анализы. Вчера позвонил врач и сообщил, что у нее обнаружен гепатит Б и повышенный сахар и посоветовал пересдать анализ в другой лаборатории. Сегодня утром она сдала и вот только что я получил результат - HBsAg - есть, и все, ни цифр ни показателей. Как мне сообщила лаборант, ПЦР они не делают. Я перелопатил тут весь форум в поисках интересующей информации. Все что я понял, что одного показателя "HBsAg-есть" не достаточно. Очень прошу, подскажите, что нам делать? Матери 63 года, вес около 100, чувствует она себя нормально, ранее на гепатит анализы не сдавала.
Огромное Вам спасибо заранее! (Уважаемый админ. я так и не понял за что удалили мою первую тему?...я лишь просил о консультации доктора Алхазова не более того...но на всякий случай подкорректировал удалив 3 предложения) |
Пока вернётся Доктор Юсиф можете сдать: HBsAg, HBsAb, HBcAb,HCVAb; при положительных результатах-HBeAg, HBeAb, ДНК HBV(ПЦР), HDVAb. .Кроме того общий анализ крови с подсчётом тромбоцитов,коагулограмма,др. биохимические показатели-сахар,железо,мочевина,холестерин,ALT,AST,ГГТП,кров ь на ТТГ.
Юсиф Мусаевич рекомендовал в Баку : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Вашу тему не удалили, а перенесли в запросы на оказание медицинских услуг.
Внимательнее читайте правила, пожалуйста. Там есть мой ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, у Вас в городе есть филиал этой лаборатории.
|
Здравствуйте еще раз.
Подскажите пожалуйста, по этим анализам можно что то сказать- общий билурубин - 10,1 HBsAg - положительный ALAT - 16,7 AST - 18,7 ГГТ - 19,8 щелоч.фосфотаза - 93,9 |
В отношении вирусного гепатита "не можно "(см.выше)
Биохимические анализы,те что представлены,в пределах нормы. |
Цитата:
P.S. не могли бы Вы разьяснить, насколько я понял из публикаций здесь, гепатит контролируется уровнем АЛТ и АСТ, а так же билурубинум, то есть если эти показатели в пределах нормы гипатит не активен? |
Цитата:
Доктор Алхазов очень доступно представил здесь: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=101314 |
Можете сдать анализв в "Евромед"е. Тел. 431 95 98, 050 375 95 95. Лимбаклаб -дороговато будет для рутинных вобщем-то анализов. А дальше посмотрим.
|
Большое человеческое спасибо за помощь и внимание!
Хотел бы, если можно еще кое что спросить. Сыну 7 лет, в детстве делали прививки от гепатита, по моему 3 прививки, этого достаточно? Получил и свои результаты анализов, HBsAg - 0.19, anti HCV - 0.08, это нормально? |
Цитата:
|
Я на работе, в "Евромеде", 20 и 21. Потом 4 дня буду в отъезде. С 26-го опять на работе до середины июня. Вы можете решшать вопросы очно.
У вашего сына на сегодняшний день проблем нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |