![]() |
И опять головная боль !
Доброго дня . Ув. врачи , помогите - мучаюсь с головными болями . В детстве было сотрясение головного мозга .
Имеется остеохондроз шейного отдела позвоночника . Боли начинаются ближе к обеду , давит всю голову . Из анализов - ЭХО и Доплер (небольшое внутричерепное давлениеи небольшие проблемы в кровоснабжении) . По совету местного врача-невропатолога принимал препараты :Кавинтон ,MgB6,Луцетам -800мг. Потом еще принимал Цинаризин и Аминалон . Боли не прошли и очень мешают нормально жить . Подскажите где искать причину головных болей ? Какие препараты порекомендуете ? Знакомый врач порекомендовал : 1.MgSo4 -5ml в/в 2.Actovegin -5ml в/в 3.Clodifen - 3ml в/м 4.Burana -400mg Прокомментируйте пожалуйста . |
Головную боль заочно лечить невозможно .По тому списку лекарств,которые Вам назначали,можно сказать,что Вам не повезло с "неврИпатологом".
Ищите адекватного,не назначающего актовегин и кавитон. |
Шалом доктор Полонский !
Спасибо за ответ ! Я прекрасно понимаю , что лечить головную боль заочно невозможно , но что делать , если все специалисты давно в Израиле . Те врачи , что остались не могут мне помочь , вот и назначают Кавинтон(Винпоцетин) и Актовегин . Уважаемый доктор Полонский , если это возможно , подскажите в каком направлении искать причину головных болей и какие "правильные" по-вашему мнению лекарства принимать ? |
На форуме есть достаточно квалифицированные специалисты-неврологи.
Подождите,когда кто-либо из них найдет время для ответа Вам,хотя причин головных болей настолько много,что без подробного анамнеза,и ОЧНОГО осмотра,вряд-ли что-либо конкретное можно сказать на данном этапе. |
Очень хочется надеяться , уважаемый доктор Полонский , что достаточно квалифицированные врачи-неврологи найдут время чтобы меня проконсультировать .
У вас , я так понимаю времени на интернет-консультацию для меня нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
Семейный врач сказала попить "Дикарб" для снижения ВЧД . Хочу записаться на МРТ на "Siemens" 1.5Тесла пока ищу 100 евро на эту процедуру . |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |