![]() |
Повышены лимфоциты
Здравствуйте,меня зовут Наталья,мне 27 лет,вес 48 кг.
Недавно сдала ОАК-повышены лимфоциты,вспомнила что это длится уже около трех лет,но врачи никогда не обращали на это внимание,поэтому я не переживала,но все-таки решила узнать ваше мнение является ли это нормой? Жалоб у меня в приципе нет,только усталость,сонливость,последнее время очень ухудшилась память,стала нервной,объясняю это весенним авитаминозом и хроническоим недосыпом-у нас недоношенный детеныш,реабилитация и уход за ним очень не просты! Привожу здесь анализ крови: 1.Эритроциты 4,6 2.Гемоглобин 145 3.Цв.показатель 0,97 4.СОЭ 4 5.Лейкоциты 6,2 6.Нейтрфилы сегменты 47 7.Нейтрофилы палочки 2 8.Лимфоциты 44 9.Моноциты 7 10.Сахар 6,1 То что выделила красным-подчеркнуто в анализе. К сожалению прошлых анализов на руках нет.Буду очень признательна за рекомендации! |
Скорее всего - послеродовый латентн. железодефицит, попринимайте препарат железа в дозе 30-50 мг в сутки в течение 2-3 мес.
|
Спасибо за такой быстрый ответ!
Ну вообще,после родов прошло уже 1,3...или это неважно? Тем более повышены лимфоциты были и ранее! Хотя у меня есть трещина,ктороая переодически крвоточит,это же тоже может давать железодефицит! |
будете следовать рекомендациям - будете видеть помогает или нет... почитайте материалы о железодефиците в разд. гематология. Для лаб. подтверждения - ферритин, его цифры менее 40 говорят о ЖД
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |