![]() |
Омес. Можно или нет?
У меня панкреатит, уже несколько лет пью креон 5 и соблюдаю диету. И можно сказать, что он меня прктически не беспокоит. Но вот появилась новая проблема-тенденит, и в связи с ним для снятия болей необходимость принимать обезбаливающие препатары. Сразу скажу, что такие препараты, как Адвил, мне не помогают.
Купила препатар Aleve,(Naproxen sodium) и он заметно помог мне от болей в сухожилиях, но при этом спровоцировал сильные боли в желудке и брюшине. Пришлось отказаться. Тут мне посоветовали сначала принять Омес, а потом уже погодя-Aleve. Правильно ли это? |
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=59815 пишите здесь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему?
|
Цитата:
|
Странно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом открываем напроксен: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и снова не находим временного лимита, кроме Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про вражеские источники - надо порыться прицельно, пока только Вики о напроксене Цитата:
|
Вот оно как. Так это же Налгезин. Безрецептурный препарат, и значит сия волшебная фраза, что не надо поедать его как обезболивающее более 5 дней, а как жаропонижающее более 3-х, а надо к доктору сходить, может что серьезное. :)
Википедию не надо. Некошерно же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где "не более 5 дней"?
|
Цитата:
|
А вот теперь есть предложение не додумывать за пациентку, и не интерпретировать ответы врачей до "принимайте омез и напроксен", а ограничиться тем кратким ответом, что дал Антон Васильевич на поставленный вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
Ваше мнение мне понятно, однако, неоднократно встречаясь с НПВС -нефро и -гастропатиями и любовью пациентов поглощать их месяцами, считаю что пациентке все-таки дозу и длительность лучше обговорить очно с врачом. А ответ "возможно при необходимости" конечно лаконичен и правелен, но может быть неоднозначно воспринят :bn: |
Тогда "при отсутствии эффекта в течении 5 дней имеет смысл вновь обратиться к врачу". Если Вы согласны с такой формулировкой, вопрос можно закрыть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |